1 이름없음 2022/06/28 17:43:44 ID : ZcqZcrdPhe2
대체 근성이란 종족은 어떤 종족이냐 난장? 순수하게 궁금해서 물어보는것이다 난장 오해하지 마라 난장

2 이름없음 2022/06/28 18:50:52 ID : 2msqo5gmK1v
우리들은 근성 있는 자랑스러운 종족이다 근성?

3 이름없음 2022/06/29 18:15:41 ID : qZh86Zg6jfP
난성이는 안되냐 난성¿

4 이름없음 2022/06/29 19:07:22 ID : xTXy3RyLe5b
근장이다 근장

5 이름없음 2022/06/30 02:16:06 ID : ze3QtvxBgja
우와아앙? 근성이들은 풋 사과의 주인이다 근성?

6 이름없음 2022/07/02 11:27:16 ID : ZcqZcrdPhe2
>>3 >>4 소개해도 된다 난장!! 자신이 어떤 종족인가?!! >>5 풋사과의 주인이라니! 거참 말로만 들어도 상큼하구만!!

7 이름없음 2022/07/02 11:31:58 ID : cK3XAi1bdzO
>>6 풋사과라니? 우리는 풋 사과의 주인이다 근성? 풋사과 따위와 비교하지 말아달라 근성?

8 이름없음 2022/07/02 11:32:53 ID : ZcqZcrdPhe2
>>7 앗 이런..! 내가 말 실수를 해버렸군. 진심으로 풋 사과드린다 난장. 풋 사과의 주인 근성이여!

9 이름없음 2022/07/04 23:34:16 ID : lDs5PcrfdTO
젠장이다 젠장

10 이름없음 2022/11/18 23:20:13 ID : VfdWi2pVgpc
난장이다 난장!!
새로고침
스크랩하기
569레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 11725 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.25
202레스말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 9819 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.25
122레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 5750 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.23
551레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 6333 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.23
74레스버섯 먹는 스레다! 난장 2138 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.22
434레스■□■난장이들의 중앙광장■□■ 5396 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.22
160레스난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 7658 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.19
10레스» 자신은 근성이냐 난장이냐 3314 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.18
28레스난장이들의 체육대회 1515 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.18
734레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 8391 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.17
262레스난장이의 경매장 (현재 경매 open) 10354 Hit
난장판 이름 : 경매자 난장이 22.11.05
13레스다 꺼져가는 불씨 지키는 지킴이들 없냐 난장 4625 Hit
난장판 이름 : 불씨지킴이난장 22.11.02
443레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 17733 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.11.02
47레스19주의))ㅅㅂ나 ㅈㅇ기구 가족한테 들킨것같음 2866 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.10.29
3레스그래서 여긴 대충 무슨 얘기를 하면 좋은 곳인가 난장 1766 Hit
난장판 이름 : 이름없음 22.10.25