즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/06 21:49:15 ID : K0twHyK1vfV
멍멍야옹꼬끼오 4월 18일: 82kg 목표 몸무게: 52kg 키: 165cm 30키로 감량해야 됨 장난하나ㅅㅂ
이름없음 2022/03/10 22:46:34 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/03/11 06:07:52 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/03/11 23:50:34 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/03/12 08:50:55 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/03/21 22:42:01 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/03/21 23:41:51 ID : K0twHyK1vfV
.
이름없음 2022/04/05 22:59:00 ID : K0twHyK1vfV
80키로 찍었으니... 이젠 미룰 수 없다 나의 다이어트 너의 다이어트 우리의 전쟁 시작되었다
이름없음 2022/04/10 07:11:51 ID : K0twHyK1vfV
오전 6시 기상, 몸무게 81.4kg ㅂㅆㅅ 에센셜50 1일차 완료 웜업 쿨다운 다 포함됨 느낀 점: 강도가 높지 않아서 그냥 아침 체조하는 것 같았음 요새 운동부족이라 그런지 개운하다
이름없음 2022/04/10 08:42:48 ID : 2Hwq586Zck5
꽥꽥
이름없음 2022/04/11 08:00:02 ID : K0twHyK1vfV
전 이제 사람이에욧!! 6시 40분 기상, 몸무게 80.5kg ㅂㅆㅅ 에센셜50 2일차 완료 워밍업+하체+전신+쿨다운으로 구성됨 어제보단 운동한 것 같은 느낌이 듦
이름없음 2022/04/12 08:44:42 ID : K0twHyK1vfV
7시 기상, 몸무게 81.3kg 어제 저녁 삼겹살 먹었더니 확 불어남... 에센셜50 3일차 완료 워밍업+상체+복부+쿨다운 어제보다 쉬움 3일째부터 하기 싫었는데 귀찮음을 이겨내고 해냈따 작심삼일 저리가!!!
이름없음 2022/04/15 09:49:02 ID : K0twHyK1vfV
작심삼일로 끝...날뻔 했으나!! 돌아왔따 8시 기상, 몸무게 81.2kg 4일차 워밍업+전신+복부+쿨다운 그럭저럭 할 만했음
이름없음 2022/04/18 11:19:45 ID : K0twHyK1vfV
82kg...........더이상 찔 순 없다... 앞으로 식단 기록도 할거야
이름없음 2022/04/19 07:24:47 ID : K0twHyK1vfV
6시 기상, 81.9kg https://youtu.be/_d-m4XoMeFc ㅂㅆㅅ는 조용해서 나랑 안 맞음 역시 시끌벅적한 삐약ㅅ핏이 최고야~~!
이름없음 2022/04/19 21:23:25 ID : K0twHyK1vfV
아침 안 먹음 점심 밥+치킨 저녁 밥 두부 멸치볶음 고등어김치찜 물 1.5L 걸음수 14419
이름없음 2022/04/20 06:24:14 ID : K0twHyK1vfV
6시 기상, 몸무게 81.3kg 어제 운동을 잘못 했나 허리가 아픔..... 운동 할까 말까 고민중
이름없음 2022/04/26 20:14:45 ID : K0twHyK1vfV
시험 끝난 스레주.... 몸무게 82.7kg로 불어남..,, 나날이 최고 몸무게 갱신중 오늘 시험 끝난 기념으로 치킨 먹음 방금 1시간 걷고 왔다
이름없음 2022/04/28 11:10:47 ID : K0twHyK1vfV
어제 몸무게 83kg 어제 식단 점심: 비빔면(집에서 만듦) 저녁: 두부 한 모 오늘 몸무게 82kg
이름없음 2022/04/28 16:10:00 ID : zUY7atBz9ii
응원할게 화이팅! 목표까지 잘 할 수 있을거라믿어🥳👍🏻
이름없음 2022/04/28 19:11:39 ID : K0twHyK1vfV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 나 사람 될게 반드시......
이름없음 2022/04/28 19:12:52 ID : K0twHyK1vfV
오늘 점심 토마토 스파게티(집에서 만듦) 오늘 저녁 두부 한 모 고등어 한 조각 햄 6조각 삶은달걀 2개 단백질을 넘 많이 먹은 듯 저번에 피검사랑 소변검사 했는디 요산 쪼까 높다고 하더라,,
이름없음 2022/04/29 22:01:43 ID : bcrhxQts7eZ
할 수 있숴~나도 4년 전에는 82키로였는데 4년동안 천천히 꾸준히 식단 운동해서 지금 53키로됬다! 나랑 목표가 똑같아서 응원함
이름없음 2022/04/30 08:59:09 ID : K0twHyK1vfV
헉 대박....... 고마워 열심히 할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/30 09:02:05 ID : K0twHyK1vfV
방금 몸무게 쟀다 81.6kg 어제 생리 시작함^^
이름없음 2022/05/01 12:10:49 ID : K0twHyK1vfV
오늘 몸무게 81.4kg
이름없음 2022/05/01 16:17:29 ID : K0twHyK1vfV
아 허리 개아프네 생리년
이름없음 2022/05/02 18:33:11 ID : K0twHyK1vfV
늦었지만 오늘 몸무게 81.2kg 근데 오늘 저녁으로 빵 넘 많이 처먹어서 다시 찔 듯ㅎ..

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit