즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 10:40:05 ID : 7cIHu04Filx
잘입은 것도 아니고 그냥 무난하기만 하면 돼!! 활동성있고 간편한데 안꾸민건 아닌 느낌으로... 레스에 올릴게 추천해주면 진짜 너무 고마워 나 157~8cm 50kg!! 9월 17일.. 놀이공원을 가거덩 마지막 레스에 코디 있는데 괜찮을까?
이름없음 2022/04/09 10:41:03 ID : 7cIHu04Filx
상의랑 백
이름없음 2022/04/09 10:41:15 ID : 7cIHu04Filx
하의
이름없음 2022/04/09 19:53:56 ID : hasi07fak3C
이뻐!!
이름없음 2022/04/09 20:21:51 ID : 7cIHu04Filx
고마워!!!!!!! 다행이야ㅠㅠ! 근데 걱정되는게... 저 하얀 맨투맨이랑 저기 브이넥 니트랑 세트 상품이 아니라 약간 끼거나 춤이 이상하면 어쩌지?!ㅠㅠ
이름없음 2022/04/09 21:29:35 ID : qjirBtii7cJ
이뻐이뻐
이름없음 2022/04/09 21:54:36 ID : 7cIHu04Filx
구우우우래! 고마워 가격때문에 고민했는데 걍 지르게 두명이나 괜찮다 해줬으니까!ㅎㅎ
이름없음 2022/04/10 10:36:44 ID : yZfVeY02oFd
어디 사는지 모르겠지만 부산은 이제 더워서 저렇게 입고 못놀듯 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/10 10:45:43 ID : 7cIHu04Filx
나 경기도 제일 북쪽에 살아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놀이공원이 과천에 있으니까 땀나구 덥긴 하겠네... 맨투맨은 너무했던 것 같구 안에 옷만 적당히 바꿔입음 쾌적하겠다
이름없음 2022/04/13 20:22:13 ID : 7cIHu04Filx
야압... 근데 너희가 생각해두 이건 좀 아닌 거 같지..ㅠㅜ 교복도 아니구ㅋㅋ.. 내가 위에 저거 다 시켰는데 니트만 와서 이렇게 조합해 입어야할 상황이야... 우짜냐 나좀 도와주라ㅠㅜ
이름없음 2022/04/13 20:54:56 ID : qjirBtii7cJ
치마는 없엉?? 상의 조합 예쁜데 검정바지라서 교복처럼 보이는듯? 아니면 좀 벙벙한 연청바지??
이름없음 2022/04/13 20:55:24 ID : qjirBtii7cJ
스레주의 하의 리스트를 ㄱㄱㄱ
이름없음 2022/04/13 20:56:32 ID : qjirBtii7cJ
앗 근데 낮이면 더울수도 있겠다ㅋㅋ 안에 받쳐입을 다른 블라우스는 혹시 없는고?
이름없음 2022/04/13 21:32:40 ID : 7cIHu04Filx
앞서 말했듯 패고라ㅠㅠ... 그리구 패고이기 전에 그냥 패션에 관심이 없었오... 치마는 없는데 청바지는 딱 붙은 진청밖에 없어... 와 심각하다 저기 저 검은 바지하구 딱 붙는 진청들하고 츄리닝... 일단 더 찾아볼게 엄마 옷이라도ㅠㅠ!! 없는고... 우째 도와달라면서 없는 것만 말하구 있어서 미아나다ㅠㅠ... 일단 내가 더위를 좀 잘 참는 편이라 괜찮을 것 같긴 혀
이름없음 2022/04/13 21:45:48 ID : 7cIHu04Filx
음 요런 그나마 연청에 가까운 청바지를 찾았당... 딱 붙는 거라ㅜㅜ... 진청 저것보단 살짝 널널 청바지두 있긴 혀 하의목록 사진보단 살짝 널널 하지만 여전히 딱 붙는 진청들 사진에 연한-진한 사이 바지 츄리닝들 검은 바지 끝... 회생 못할려나..?ㅜㅜ
이름없음 2022/04/13 21:53:17 ID : 7atwFjze2Lf
니트..안에 입는 옷을 두꺼운 거 말고 얇은 걸로.. 너무 두꺼워보여.. 하얀색 반팔 없어?
이름없음 2022/04/13 22:01:59 ID : 7cIHu04Filx
요롷게??
이름없음 2022/04/13 22:05:17 ID : JRA7y3Vgqi2
청청 패션은 좀 아닌듯...?
이름없음 2022/04/13 22:08:56 ID : 7cIHu04Filx
생각 없이 제일 좋아하는 색 골랐다가 이런 참사가ㅋㅋㅋ 그럼 이건..? 좀 아닌 것 같긴 한데 마지막 남은 하의야...
이름없음 2022/04/13 22:11:42 ID : JRA7y3Vgqi2
흰색 오버 셔츠에 검정 슬랙스 있어 혹시? 있으면 그렇게 한번 입어볼래 조끼랑??
이름없음 2022/04/13 22:15:43 ID : nQnu5U1u60n
그냥 와이셔츠 없엉? 반팔은... 아닌 거 같아...
이름없음 2022/04/13 22:19:59 ID : jfTRwslzVe5
음 그리고 조끼가ㅠㅠ 브이넥 부분이랑 끝이 늘어나서 안 예뻐 보일수도...
이름없음 2022/04/13 22:21:35 ID : jjAqlxA3VdU
여기에 조끼만 없어도 그냥 무난인뎅
이름없음 2022/04/13 22:22:52 ID : qjirBtii7cJ
아님 교복치마를 매치해보는건..? 에반가
이름없음 2022/04/13 22:23:35 ID : nRDAo6kk2sl
차라리 그냥 다 교복이 나을수도😭
이름없음 2022/04/13 22:23:55 ID : 7cIHu04Filx
아빠 옷장까지 뒤졌어... 와이셔츠 아빠 거... 검정 슬랙스는 지금 빠는 중이어ㅏ! 에 입었던 거! 헉 그럼 우째야하지? 약간 후즐근해보여?ㅠㅠ
이름없음 2022/04/13 22:24:45 ID : 7cIHu04Filx
우링... 교복 치마가 있긴 한데 선택이라 난 치마 안샀어ㅜㅜ.. 게다가 쌤이 놀이기구 타려면 좀 치마같은 거 입지 말구 편한 옷 입구오래...
이름없음 2022/04/13 22:24:50 ID : nRDAo6kk2sl
아 그나마 젤 낫다 셔츠에 바지만 입는게 더 예쁠 거 같앙 응응 약간 후줄근해 보일 수 있어ㅠㅠ
이름없음 2022/04/13 22:25:23 ID : 7cIHu04Filx
조끼만 없었어두?? 근데 저 옷 그 배부분이 더러워ㅠㅜ... 망가져써... 흑흑 총제적 난국이네 미아내
이름없음 2022/04/13 22:25:53 ID : 7cIHu04Filx
아 지짜 조끼 없이? 사만팔천원 값 못하네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/04/13 22:26:55 ID : qjirBtii7cJ
야!! 와이셔츠 이뿌자너!!!!
이름없음 2022/04/13 22:26:58 ID : wpSFg5gnTPg
헉 미안할 거 까지야!! 조끼핏도 딱 맞는 핏이라서 얇은 셔츠 아님 입기 좀 힘들수 있엉
이름없음 2022/04/13 22:27:22 ID : nRDAo6kk2sl
그냥 세탁기에 넣엇지!!!
이름없음 2022/04/13 22:27:38 ID : qjirBtii7cJ
와이셔츠+조끼+검정슬랙스 괜찮을거같지않??
이름없음 2022/04/13 22:28:43 ID : nRDAo6kk2sl
나쁘지 않은데 밑에 단 늘어난 게 신경이...ㅠ 내가 예민한강
이름없음 2022/04/13 22:29:53 ID : qjirBtii7cJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 단이 어딘지 모르겠지만.... 일단 놀이공원가면 막 노느라 아무도 신경안쓰지않을까ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 22:30:28 ID : cFfO9wIMqi8
와~~!! 아빠 패셔니스타 저 와이셔츠 아빠거야!!ㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 다행 앗.. 아녀!! 망에 넣고 혼자 올세탁두 돌리고ㅠㅜㅡ 엄청 고이고이 사랑스럽게 쓰담아줬어... 지금은 아직 덜말라서 그럴 수도 있어!! 구래에~~????? 다행이다ㅠㅠㅜ 드뎌 살짝 늘어난 것 같으면 일단 말려보고 볼까?
이름없음 2022/04/13 22:31:37 ID : 0nCmJQk008l
말려보고와봥 어쩐지 위에랑 밑에랑 브이넥 부분이 좀 달라져서 뭐지 싶었당ㅋㅋㅋ 내가 예민한걸수도 있으니 무시해도 돼!!
이름없음 2022/04/13 22:35:48 ID : cFfO9wIMqi8
히히히 완벽한 패션~! 을 위한 꼼꼼한 아주 조아 약간 축축해서 늘어졌나벼ㅋㅋ!! 고마워고마워 지적 안해줬음 모를뻔했어ㅎㅎ
이름없음 2022/04/13 22:39:15 ID : cFfO9wIMqi8
다들 도와줘서 고마웡..!!! 덕분에 예쁜 옷 입고 놀이동원간다~ 다들 행복하길ㅎㅎ 시간 내 도와줘서 진짜 고맙구 내일 입고 재미지게 놀러갈게!!
이름없음 2022/04/13 22:43:23 ID : cFfO9wIMqi8
앗 그리구 레더 건조기에 이미 돌아가고 있는 거 있어서 그냥 자연건조 하구 내일보려구... 마지막까지 도와줘서 고마웡ㅎㅎ!!
이름없음 2022/04/13 22:44:39 ID : i9yY3wk8qmH
응응!! 놀이공원 재밌게 놀다와!! 😊👍🏻✨
이름없음 2022/04/13 23:02:54 ID : qjirBtii7cJ
내몫까지 놀다와 >_<
이름없음 2022/04/14 07:13:41 ID : U6o0q59gZdA
웅웅! 그럴게! 레더도 마지막까지 도와줘서 고마워ㅜㅜ 다들 진짜 고마워! 나 일케 놀러 간당~~!!!
이름없음 2022/04/14 07:45:40 ID : 65fcJWlxu8r
애드라 나 주옷된 것 같은데 우째 전 학교 담임 쌤이 교복이냬ㅠㅜ...
이름없음 2022/04/14 07:46:30 ID : sqjfPa9AnTW
가디건있드면 거디건이라두 걸치겠지만 쩔 수 없다 같이 다니는 애드라 마아내
이름없음 2022/04/14 07:59:27 ID : wLdSE65hzhA
어쨌든... 난 갈게 마지막으로 진짜 도와줘서 고맙고 지금 바꿔입을 순 없으니께 안늉
이름없음 2022/04/14 08:13:47 ID : y4Y3zXvu8o0
위에처럼 입장 옷 너무 끝까지 잠궜엉!!
이름없음 2022/04/14 08:14:43 ID : y4Y3zXvu8o0
이렇게 단추 풀고 소매는 기니깐 단추 풀어서 예쁘게 접음 더 편하고 예쁠 거 같은데...!!
이름없음 2022/04/14 08:31:28 ID : wLdSE65hzhA
소매 접기 완료! 단추는... 저 사진은 하나만 매고 나머지는 다 풀었었거든! 저거처럼이 먼지 머르겠는데 교복같아 보이는 게 아랫 와이쳐츠가 차분해보여서야 아님 목이 답답해보여서야?
이름없음 2022/04/14 09:20:36 ID : wLdSE65hzhA
욜케하면 되나?? 아랫단추도 푸러써
이름없음 2022/04/14 09:54:37 ID : nQnu5U1u60n
잘했엉 목이 너무 단정해 보여서! 셔츠, 바지가 오버핏이니 힙하게😎 조심히 갔다왕~
이름없음 2022/04/16 14:31:49 ID : 7cIHu04Filx
웅웅 고마워 저날 완전 재미있게 놀고왔어ㅎㅎ 혹시 몰라 사진은 다 내릴게! 다들 도와줘서 고맙고 좋은 하루 보내 ㅣ!
이름없음 2022/09/17 06:41:48 ID : 7cIHu04Filx
혹시 한번만 더 도와줄 수 있을까... 무난해? 괜찮아? 이번에도 놀이공원 맞아!! 좀 활동적으로 놀 거야
이름없음 2022/09/17 06:42:26 ID : 7cIHu04Filx
안에는 반팔이야!
이름없음 2022/09/17 11:33:37 ID : xDvxxCmLaoH
저 카키아우터 저건 조꼼...? 가디건있어?? 차라리 얇은 가디건이나 셔아우터로 걸칠 수 있는 셔츠같은 건어때?? 안쪽 반팔도 프린팅 보다는 깔끔하게 무지 추천행
이름없음 2022/09/17 11:36:38 ID : xDvxxCmLaoH
나 얜데 안에 프린팅 반팔인 거 맞지...? 저 주황이 저게 뭔지 모르겠다 암튼 저 아우터 입을거면 안에는 무지가 좋을 것 같아 그래도 아우터도 이쁜데 요렇게 코디하기에는 조금 아쉬운 것 같오.. 될 수 있으면 아우터 다른 걸로 바꾸쟈...
이름없음 2022/09/17 12:04:49 ID : BwGspf9eIE3
아쉽지만ㅠㅠㅜ 이미 출발했어... 아래는 하트 반팔이야 레더 말대로 아우터는 패션에도 날씨에도 안어울리는 것 같다... 얍 그래도 따로 입으니까 나름 괜찮지 않아?ㅎㅎ... 도와줘서 고마워 좋은 하루 보내!!
이름없음 2022/09/17 12:53:09 ID : xDvxxCmLaoH
앗 일찍 왔어야 했구만ㅠㅠㅠㅠ 오늘 약간 후덥지근 해서 아우터 더웠겠다ㅠㅠ 그래도 안에 티 너무 사랑스러버! 귀욤귀욤하다!! 안에는 깔끔하고 이쁘넹!! 아우터는 다르게 입을 수 있는 방법 찾아보쟈.. 재밌게 놀다와 레주!!
이름없음 2022/09/17 14:47:32 ID : yHyHwtBBApa
헉 근데 레주 다리 진짜 길다,,부러버..
이름없음 2022/09/18 09:19:55 ID : 7cIHu04Filx
어제 도착하자마자 자서 못봤네!! 안에 티라도 귀여워서 다행이야ㅎㅎ 아우터는 내가 어떻게 잘 고민해볼게... 고마워! 덕분에 재미있게 놀았어 옷 덕분이겠지만ㅎㅎ... 칭찬해줘서 고마워!!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42188 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 692 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 890 Hit
2레스. 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1840 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 947 Hit
3레스눈썹 이상해? 1191 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 897 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11