하 진ㅋ자 나 왜이러냐 나 참고로 21임...나 왜 나이상 아줌마 나이대 밖에 안좋아해....... ???? 막 35이상... 35-45..하 항상 40대 짝사랑하다가 이번에 30대 중반 언니야 좋아하게됨... 나 못이어지겠지...그 언니도 솔론데..... 근데 잠깐 알바로 만난거라..친해지면 호칭을 우짜지... 솔직히 나이 15살 정도 차이나는디 언니라고 하긴 좀 그럴지 않나....아닌가...하

30대 중후반 분들 있으면 대답해주세요,,, 20대 애기가 뭐라 불렀으먼 좋겠어요...?? 쫌 적당히 친해진 상태고 사적으로도 연락해요!! 더더 친해지면 뭐로 부르조 ㅜㅜ

나인줄 나 스무살인데 30대 40대 언니들 좋아해

나도 23살인데 처음 좋아한 사람 30대 중반임! 고백하고 나서 그냥저냥 지내는데 그래도 존댓말하고 기존 호칭 사용 중이당 이거 그냥 취향인거라 나이들면서 어차피 맞춰질거야 약간 정신적으로 빨리 성장한 스타일들이 나이많은 사람 좋아하기 쉬워지는듯 일단 나는 그럼

내친구들중에도 그런애들 꽤 있더랔ㅋㅋ 난 전혀 이해가 안갔지만 뭐 걔네가 미성년자도 아니고 20대 초중반 이제는 후반 그러니까 뭐 상관은 없는것 같아.

나 30중후반인데 20초애들이랑 언니동생해 사실 얼굴만보면 30대중후반인거 모르는 사람들이 태반이라 첨엔 나이모르고 언니언니하다가 나이알아도 그냥 언니동생됨

나 지금 애인이랑 띠동갑인데 그냥 언니라고 함 외모로만 보면 둘이 또래 같음

험... 30대중후반이 20대초랑 노닥이는거 나만 이상하게 느끼는건가봐.. 또래가 그렇게 없을까? 차라리 나는 혼자 있을 것 같은데 좀 떳떳하지 못 하고 부끄러울 것 같은데 세상엔 정말 다양한 사람들이 살고 있구나 모두 내 생각 같지않다는 것

>>7>>8 는 개뿔 5달전의 나 존나 행복상상 회로 돌렸구나 ㅅㅂ 언니 솔로인거 구라였고 이미 결혼하규 4살짜리 아들도 있었음^^ ㅎㅋㅎㅋ 이제 맘놧고 걍 친한 언니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 솔찍히 대개 30대중후반이 20대초를 진심을 나누는 상대로 보기보다는 성적으로 혹은 만만하게 좀 데리고 놀다가 끝내기도 편해서 관계맺는걸로 알거든.. 솔로 구라였던 게 좀 구린 기분이 들지만 그 언니와 친한 사이라도 되서 다행..(?)이네

>>10 언니가 장난으로 나 모쏠이야 ㅇㅈㄹ함 ...난 그걸 진심으로 받아들임.왜냐? 그때 언니 짝사랑햇으니까..ㅋ 걍 모쏠이 진실이길 바랫어......ㅆㅂ............. 그래...고마워^^

지나가던 삼십대중반인데요. 또래를 만나길 권장합니다 감정의 온도가 다를수 밖에 없어요 상처 받을 확률이 높으니 부디 아줌마들은 놓으세요 만에 하나 모태솔로라면 짝사랑으로라도 깊게 박힌 굳은살이 있을 나이인걸요.. 그런 분위기에 반해서 심취하게 되는거겠지만요ㅋㅋ 부디 또래를 만나서 밝고 활기차게 알콩달콩 지지고 볶아보길 바래요… 그게 여러분의 정신건강에 좋습니다..!
스크랩하기
578레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1분 전 new 20961 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
10레스 보통 좋아하면 뚝딱대나? 2시간 전 new 317 Hit
퀴어 2022/09/30 22:42:57 이름 : 이름없음
572레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 2시간 전 new 3363 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
1레스 전화만 하면 어색해 3시간 전 new 157 Hit
퀴어 2022/09/30 23:46:02 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀한테 냅다 뎃투 신청했어.. 3시간 전 new 222 Hit
퀴어 2022/09/30 23:10:34 이름 : 이름없음
467레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 9639 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 헤녀한테 고백할까말까 8시간 전 new 158 Hit
퀴어 2022/10/01 03:09:59 이름 : 이름없음
4레스 여친이 전화하다가 9시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/10/01 01:43:08 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 이름 같은 사람 있어…? 15시간 전 new 390 Hit
퀴어 2022/09/29 18:52:30 이름 : 이름없음
525레스 💫대나무숲 12 15시간 전 new 15373 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
19레스 . 18시간 전 new 224 Hit
퀴어 2022/09/30 16:01:36 이름 : 이름없음
15레스 이게 헤녀우정으로도 가능할까 22시간 전 new 714 Hit
퀴어 2022/09/23 11:47:45 이름 : 이름없음
2레스 . 23시간 전 new 247 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 2022.09.30 645 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
1레스 슬프다... 2022.09.30 192 Hit
퀴어 2022/09/30 14:02:37 이름 : 이름없음