즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/10/06 01:03:56 ID : oHu3ClBcJRD
.
이름없음 2022/10/06 01:04:47 ID : oHu3ClBcJRD
멀티프로필 해놧다가 풀엇다던가 원래 안해놧다가 멀티 한건가..?
이름없음 2022/10/06 01:08:18 ID : rAmFeK6nQrg
전자가 맞을걸. 멀프 하면 전에 했던 프로필이 안보이거든 그리고 이건 내 경험상인데, 지금 좋아하는 사람이 있거든 그래서 그 사람만 멀프 해놨어 왜나면 원래 프로필이 좀 뭐가 많기도 하고 잘보이고 싶어서 그렇게 해놨어
이름없음 2022/10/06 01:10:37 ID : oHu3ClBcJRD
근데 아무것도 없엇던건 아니고 뭔가 프사가 자꾸 바뀌긴햇어....근데 분명 이전 프사들은 안보이게 다 일일히 삭제한듯이 그랫는데 오늘도 평상시처럼 프사 바뀌었길래 들어갓더니 이전 프사들이 보이네..
이름없음 2022/10/06 01:13:27 ID : oHu3ClBcJRD
와씨 실수로 보톡 걸뻔했네 슈발 휴............
이름없음 2022/10/06 04:38:42 ID : du07hBs9zfh
참고사항인데 프로필누른뒤 설정 들어가서 프로필 내홈에 공유 이거 선택 안 하면 바꿀때도 이력 안 뜸.

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1172 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1332 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63530 Hit
1레스손잡는거new 95 Hit
3레스.new 778 Hit
2레스.new 1035 Hit
1레스.new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 234 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 253 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3265 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 598 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 694 Hit