즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 13:06:16 ID : xO3wlirtbg6
으아아아아아ㅏ아악 설레지 마 4년지기 찐친에 누가 봐도 헤녀인 애한테 설레서 어쩌자는 거야 아아아아ㅏ악
이름없음 2022/10/02 14:38:22 ID : zRDy3WrBwJT
으아아ㅏㅏ아아ㅏ가
이름없음 2022/10/02 16:48:17 ID : nPiqkmtBzby
결혼 로망있는 사람이잖아 꼭 하겠다잖아 정신차려 아아아ㅏ아아아아ㄱ
이름없음 2022/10/02 18:44:07 ID : falfTVcK7Aq
근데 난 하루에도 몇번씩 결혼하고싶다 이러는데 여자 좋아해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그낭 같이 살고싶다는 뜻으로 말하는 거라
이름없음 2022/10/02 19:48:00 ID : oMmGtuk003w
아아아아아앙ㄱㅏ앇튜ㅠㅠㅠ으앋악제발정신차려시험감독으로들어오먄또시험망치게???그건용납못해제발정신차리고살아!!!!!! 짱짱인생사시는쌤한테....이게뭐하는거야아앙아악ㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 20:07:11 ID : nPiqkmtBzby
그런거면 좋겠지만 이사람은 남자친구가 끊이질 않는 찐헤녀라 행복회로 돌리고 싶어도 돌릴수가 없어...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 20:15:14 ID : oKY4E3vbh9h
아ㅏ아아으으으아어ㅓ어어어어ㅏ아타아아타아ㅡㄹ
이름없음 2022/10/02 20:55:55 ID : vzO8mIIGtAj
아아ㅏㅏ아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅇㅇ아ㅏ아ㅏ담임쌤...제발ㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 21:18:31 ID : g0k9Ai1imNB
아아아ㅏㅇ아 미친 아ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 21:38:00 ID : 4E66nUZfVak
아아아ㅏㅏㅏ아악!!! 절대 쟤는 나한테 호감 있을리가 없다고!!!!
이름없음 2022/10/02 22:54:33 ID : Gq1DwHwlfPf
아미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏ양다가애가애아아아ㅏ투투엉아아아니냐애아애아애아아애아ㅏ애양야애잉ㅇ
이름없음 2022/10/02 23:53:43 ID : 7zcE8nXs8qn
다들 귀엽다..
이름없음 2022/10/06 00:11:32 ID : oMmGtuk003w
꺄아앙아아앙아규ㅠ규ㅠㅠㅠ오늘 쌤이 젤리주시고....공부하라고해주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만공부를안했어아악아아앙규ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이내이름아셨으면좋겠는데퓨퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2022/10/06 03:22:49 ID : IGrgkrbCp9a

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스커밍아웃new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스배덕감이 들어…new 95 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 199 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 166 Hit
3레스 AHHnew 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37286 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 751 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 991 Hit
4레스짝사랑 망했다 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15