이것저것 먹어보고 쓰는 후기스레~~ 가격이랑 구매한 곳, 개수, 맛 등등을 적는 스레입니당 누구나 쓸 수 있으니까 사진이랑 맛, 가격, 개수등등 후기를 적어줘! 신청도 가능함! 1. 포지타노 레몬사탕 >>2 2. 죠 샌드위치 - 불갈비 치아바타 >>7 - 스파이시 빠네디까사 >>8 - 레트로 미숫가루 >>9 - 복숭아 아이스티 >>10

20220414_174453.jpg1. 포지타노 레몬사탕 40g

가격: 1900원 구매한 곳: 이마트24 개수: 6개

달고 조금 신 사탕. 안에 하얀 가루같은게 들어있는데 거기서 신맛이 난다. 입에 넣고 조금 지나면 안에 있는 가루가 조금씩 나온당. 아이셔 3분의1 정도의 신맛. 레몬향도 확 나고 먹어본 레몬사탕 중에서는 가장 맛있었음. 지름이 2.5cm인 구 형태라 츄파춥스보다 쪼금 작음. 한번에 많이 먹으면 입천장 까지니까 조금씩 녹여먹기! 가격만 제외하면 사먹을 만함!

근디 막... 엄청 맛있다! 같은 느낌은 아님. 썬키스트 쨈 들어간 사탕보다 한 10% 더 맛있는 느낌...? 그래도 궁금하면 40g짜리 사먹어 보는걸 추천함!

2. 죠 샌드위치 불갈비 치아바타, 스파이시 빠네디까사, 복숭아 아이스티, 레트로 미숫가루

1. 불갈비 치아바타 가격: 6,700 흰 색 치아바타에 양상추, 토마토 등의 채소와 불고기 비슷한 맛이 나는 소고기 조금, 소스가 들어있다. 양이 많지는 않다. 대충 가로로 17~19cm, 세로로 5cm 정도 되는 크기. 고기 양 적음. 맛 자체는 그냥저냥 괜찮게 먹을 만 함. 재구매 의사 없음.

2. 스파이시 빠네디까사 가격: 6,500 흰 색의 딱딱한 빵 가운데에 소세지와 익힌 양파, 할라피뇨와 소스 등이 들어있다. 양은 보통. 길이는 대충 18~19cm 정도. 맛은 평범하다. 냉동 핫도그 보다 조금 더 신선한 정도. 빵이 딱딱하다. 위가 갈라져 있어 먹을 때 잘 흘러내린다. 재구매 의사 없음.

3. 레트로 미숫가루 가격: 4,200 맛 더럽게 없음. 개인 의견이니 무시해도 괜찮음. 물에 미숫가루 탄 맛. 집에서 탄 미숫가루 보다 맛 없음. 양도 많지 않음.

4. 복숭아 아이스티 가격: 4,200 립톤 복숭아 아이스티와 맛이 유사함. 맛은 평범하다. 양 적음. 재구매 의사 없음.

특이사항- 죠 샌드위치는 직접 방문하는 경우 베이커리나 샐러드 구매시 음료를 1,000원 할인 해준다. 자동이 아니라 알바생이 직접 가격을 수정해야 하므로 매장에서 직접 구매하는 경우 유의하자.

>>2 미친 나 이 사탕 여기저기 찾아다니고 있었는데 세상에 스레딕에서 찾았네 레더 너무 고마워 진짜 좋아하던 거야...

>>12 (ง˙∇˙)ว(ว˙∇˙)ง*.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*
스크랩하기
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 10분 전 new 7 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 오해를 하고 잇어 11분 전 new 44 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 19분 전 new 34 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 31분 전 new 366 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 59분 전 new 87 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1730 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 968 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3340 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
6레스 웃음장벽은 타고나는 것인가!? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/10/02 02:05:07 이름 : 이름없음
4레스 마라탕 3년 넘게 먹어온 사람인데 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 15:49:38 이름 : 이름없음
6레스 오늘은 실기 보는 나아아아알 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 09:20:53 이름 : 이름없음