갑자기 먹고싶은게 막 생겨서 대환장중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다담주에 또뽑는데 그 다음주는 또 어떻게 살지 흐흑ㅜㅜㅜㅜㅠ

사랑니 뽑을 때 많이 아파...? 뽑는데 얼마나 걸려??

어우.... 엄청 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 좀만 버티자..! 실밥 빼는 날 생각보다 일찍 오더라!

난 뽑고 그 다음날 그냥 마라탕 먹었어.. 튀김도 그냥 다른 쪽으로 씹어서 조심조심 먹고… 피가 좀 났지만 그 뒤에 실밥 풀러 갔을 때 의사쌤이 잘 아물었다해주심

>>2 이번에 반쯤 매복된거 먼저 뽑았는데 마취좀 많이하더라ㅋㄱㄱㄲㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여튼 마취하고 마취 완전히 돌때까지가 조금 걸렸는데 뽑는거자체는 생각만큼 오래 안걸렸던거같아 시간을 못봤어서 그런데 체감상 15분 조금 넘게...? 뽑을동안은 진짜 안아프더라! 나도 보통 개쫄보가 아닌데 어?괜찮았어! 근데 마취 풀리고나면 슬슬 아프고 사후관리도 조금 번거롭더라

>>3 나..다른 한쪽 뽑으러갈때 빼는데 2주뒤야 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅜㅠㅜㅜㅠ조져씀...

>>4 헐ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ당신 진짜 짱쎄다..나 개쫄보라 안아물면 어떡하지ㅜ?이러면서 오늘아침까지 죽먹었어ㅋㅋㄱㅋㄱ뽑은건 그저께... 오늘저녁은 용기내서 오리고기김치보끔먹음! 히히히
스크랩하기
1레스 아니 옆자리 애 자꾸 2분 전 new 4 Hit
잡담 2022/10/06 09:35:27 이름 : 이름없음
3레스 너네 스킨십 좋아하는지 생각해봐 27분 전 new 32 Hit
잡담 2022/10/06 05:19:53 이름 : 이름없음
2레스 크리스마스때 뭐하고싶어? 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/10/06 08:03:01 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 목요일 조식 진짜 이상함 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/10/06 07:56:52 이름 : 이름없음
1레스 오늘 중간고사보는사람 ... 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2022/10/06 07:59:07 이름 : 이름없음
789레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 7706 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
12레스 너는 어른이 되면 뭘해보고싶어? 2시간 전 new 167 Hit
잡담 2022/10/03 16:41:44 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/10/05 21:41:22 이름 : 이름없음
4레스 가을 좋아~~ 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/10/06 05:26:32 이름 : 이름없음
2레스 사람에게 상처를 받고 사람에게 위로를 받는다 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/06 05:57:09 이름 : 이름없음
3레스 시험망쳐서 멘탈털렸다..ㅠㅠ 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/10/05 22:28:26 이름 : 이름없음
8레스 고양이가 궁댕이가 보이게 식빵을 굽는 건 뭐야? 4시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/10/05 20:48:18 이름 : 이름없음
12레스 할 일 하기 싫을 때 적고 후에 성공여부 체크하는 스레 4시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/10/01 07:51:42 이름 : 이름없음
26레스 주위에 외모 때문에 너무 거부감 드는 사람 있어...? 4시간 전 new 335 Hit
잡담 2022/10/03 23:48:36 이름 : 이름없음
198레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 4시간 전 new 2147 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음