식비 겁나 많이 드네… 양심도 없나봐 난 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어느정도 먹어야 배불러..? 궁금하다 난 김밥 한줄정도면 배부른건 아니고 그냥 배 안고픈 정도던데!

>>2 두 줄에서 세 줄 사이!!

와...신기하다 나도 딱 한줄 먹으면 적당한 정돈데..저번에 두줄 먹은 적 있는데 배터질 것 같고 토할 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋ

>>4 개부럽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 한 줄로 배 안 차서 더 먹어…

오히려 난 많이 먹는데 살 안찌는 사람 진짜 부러워 뭐 많이 먹지도 않는데 살만 찌면 억울하잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 많이 먹지도 않았는데 살 찌면 진짜 억울하겠다…

나 진짜 위 존나 커서 김밥 혼자 4줄 먹는사람이었는데 식습관 고치고 나서 위 점점 줄더니 이젠 김밥 한줄로 배부름 먹을때 약간 밥알 하나하나에게 복수하는 심정으로 먹어봐 근데 너무 전투적으로 씹지 말고 약간 드라마틱하게 으지지직 으지지지직 이렇게 씹어야해

난 김밥 반줄만 먹어도 배부르던데... 그대신 그만큼 빨리 배고파짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5~2줄은 먹어야함...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 초6 때 봉지라면 최대 4개 먹었어… 물론 면만!! 그래서 엄마가 양 좀 줄이라고 한 개만 먹으라고 하셔서 지금 2개 먹음… 여기서 더 이상 줄진 않더라 전투적으로 먹는 거 해볼게 근데 밥 먹다가 웃참될 듯

>>9 헐… 반줄로 돼…? 나 반줄은 처음 봐… >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 게 아니라 다행이다

>>12 근데 이거 진짜 안좋음 ㅠㅠㅠㅠ 입 짧아서 한 번에 많이 못 먹는 거지 하루동안 먹는 양은 남들이랑 비슷해...ㅎㅎ 게다가 욕심부려서 한번에 폭식한담에 탈도 많이 나봤고 무엇보다 나도 맛있는거 한번에 많이 먹고 싶다!!!!

엄청 오래 씹으면 먹는 양이 좀 줄어드는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 극단적으로 밥 먹는 빈도가 줄어도 위가 줄어서 먹는 양 적어지고! 나도 원래 혼자 닭갈비 3~4인분 먹는 사람이었는데 지금은 라면 하나도 다 못 먹어

ㄹㅇ 위 줄이는 연습 해봐바 나 이걸로 살 6-7키로 뺌 물론 운동도 같이 조금씩 해야하긴...한데 쨋든 너무 한번에 양 줄이지 말고 뭐 아침점심은 평소처럼 먹었다면 저녁을 계란 두개, 두유 한팩 일케 먹는 다거나 위 레더들이 말했다시피 밥알 하나하나 다 으깨서 소화 잘되게 해야징~ 이런 맘으로 천천히 꼭꼭 씹어 먹으면 ㄹㅇ 효과있음 글고 뭐 비빔밥 그런거 먹을 때도 내 입속에 어떤재료가 들었나 생각하고 맞추면서 먹으면 은근 재밌음... 뭐야 약간 미용판 다이어트 상담해주는 줄 쨋든 나도 원래 김밥 하나 라면 하나 일케 먹어야 배 찼는데 이젠 김밥 한줄이면 배 엄청 부름
스크랩하기
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 5분 전 new 18 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 15분 전 new 13 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 16분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 17분 전 new 50 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 33분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 42분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 53분 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3341 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음