즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 00:06:41 ID : Fg44442HzSK
어제 친구가 자기 설빙 깊티 있다고 먹으러 가재서 ㅇㅋ 하고 따라갔는데 지금 돈주라고 문자 왔음 아니.. 깊티를 지 돈으로 산 것도 아닌데 왜 내가 돈 줘야함
이름없음 2022/09/19 01:08:35 ID : xQk5PfQq2Le
...?? 깊티로 계산해놓고 돈 줘는 뭐임???? 어이없다
이름없음 2022/09/19 01:09:24 ID : lwpRxBhAlCr
손절해 저건 생각차이든 돈 뜯어먹으려는 거든 레주한테 좋을 거 없다

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 85 Hit
10레스개고기new 157 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 154 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 388 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 92 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 395 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 122 Hit