즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/17 01:05:34 ID : HwoILfbxxDw
168~9에 55키로인데 근육이 하나도 없어서 그런지 엄청 마르진 않은거같어... 근데 바지로 다 가리고다니고 어깨가 좁은편이여서 그런지 다들 마른줄 알더라고.. 너네들이 봤을땐 어떤편인지만 알려주라... 갑자기 자존감이 너무 낮아져서 다른사람이봤을땐 어떻게보이늦지 알고싶어(진짜솔직하게말해조!!!)
이름없음 2022/04/17 01:06:56 ID : HwoILfbxxDw
.
이름없음 2022/04/17 01:27:25 ID : i03CrvCktxO
평균
이름없음 2022/04/17 04:00:47 ID : krdU46ktzfh
이쁜디 종아리 쫌만 더 얇으면 퍼펙트
이름없음 2022/04/18 00:43:19 ID : 3DxWmE08nSF
위에 레스주들 반응 보면 여성미가 좀 강조되어 보일거야. 일단 그정도 체형이면 뭘 입어도 예쁜 체형이야! 이것저것 입혀보고픈 옷들 한가득
이름없음 2022/04/18 22:19:14 ID : Y01dA5cFck5
난 허벅지가 두껍다고 생각했는데...의외다
이름없음 2022/04/18 22:20:56 ID : Y01dA5cFck5
말 이쁘게 해줘서 너무 고맙웡...ㅜㅜ🥰
이름없음 2022/04/20 19:38:17 ID : 5cLbxu8i9wK
난 172에 65야.. 뱃살팔뚝살턱살허벅지종아리손발 걍 다 뚱뚱이야 나 보고 자신감 얻어가

레스 작성
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
1레스정상? 비정상?..new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 57 Hit
미용 이름 : 야야 3시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 286 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21415 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 301 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 304 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 576 Hit
3레스식단 기록 484 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 825 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 775 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 664 Hit