즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/18 21:07:20 ID : SK5gnRCjcmr
약을 억지로 먹인건 아니고 내 술잔에 탔었던걸로 기억함 술을 마시는데 취기가 평소보다 빨리 오른다 싶더니 갑자기 정신이 몽롱해지고 픽 쓰러짐 수면 내시경 할 때처럼 몽롱한 느낌이 오더니 그냥 픽- 필름 끊김 정신 차렸을 땐 아침이었는데 진짜 너무너무 겁이났음 그래서 화장실 가서 확인 했는데 설마설마 했는데 질 안에서 정액이 주르륵... 그때 바로 신고 했어야 했는데 너무 어렸어서 부모님한테 혼날거랑 주변 사람들 시선이 너무 무서웠음 솔직히 걸레 소리 들을까봐 너무 무서웠음 그래서 아무한테도 말 안하고 끙끙 앓으면서 지나감 다행히 사후피임약은 잘 챙겨 먹었지만... 암튼 내가 클럽 끊은 약 10년 전 흑역사가 바로 이거임 죽을때까지 아무한테도 말 안할거임...아무도 모름 내 찐친들도 다 모름
이름없음 2022/04/18 22:57:11 ID : NvA3PimIGpO
세상에 괜찮아? 정신적으로 힘든건 없어? 트라우마 같은거 안 생긴거야? 건강은 괜찮고..?
이름없음 2022/04/18 23:32:50 ID : 1beFeL9eK6n
???? 괜찮아? 그 트라우마나 그런건 없고?
이름없음 2022/04/20 03:01:05 ID : K2MmMmMmMmE
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클럽은 절대 가면 안돼 술자리에 왠만하면 술도 마시면 안돼 혹시 모르니까ㅠ 또 남이 준 잔같은거 함부로 마시면 안돼ㅠㅠ
이름없음 2022/04/20 03:02:32 ID : K2MmMmMmMmE
아고고 내가 다 속상하네 그 인간쓰레기들 싹 다 뒈져라 퉤
이름없음 2022/04/20 03:03:49 ID : Y2lfTO7803A
어휴...얼마나 놀랬을까
이름없음 2022/04/20 19:47:08 ID : BhzeZdwrcNx
얘들아 고마워 이렇게라도 털어 놓으니까 속이 시원하네
이름없음 2022/04/21 10:49:25 ID : 9coHCnO09Bw
괜찮아???????? 진짜 미친새끼들이다 쓴이 그래도 모르니까 상담 한번 받아봐
이름없음 2022/04/21 10:58:55 ID : nVhthgjhgmH
쓴이 아니고 스레주
이름없음 2022/04/21 11:08:18 ID : 9coHCnO09Bw
아 맞아!

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 347 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6993 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23643 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 172 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 412 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전