즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/21 10:21:49 ID : 3Qk8nO02skq
내가 한 거의 5년 정도 전부터 숏컷이었음. 옷도 뭐 예쁘게 입고 다니는 게 아니라 무채색에 칙칙하게 입고 다니고 키도 여자치곤 조금 큰편이라 목소리 듣기 전까진 다들 날 남자로 생각함 ㅇㅇ. 뭐 이거까진 상관 없음 보통 내 목소리 들으면 다들 아니까. 근데 얼마전에 시험 치다가 중간에 화장실 가고 싶어서 허락 받고 화장실 다녀왔거든? 남여 화장실 바로 양옆에 붙어있고. 그 앞에서 조교들인지 스탭인지 서있고. 문제는 시험장이라 내가 막 속닥속닥 거렸어서 그런가 목소리로 내 성별을 구분을 못 하셨나 봄… 근데 난 당연히!!!! 여자 화장실로 들어가려는데 거기 앞에 서 계시던 분이 나를 다급하게 멈춰 세우더니 거기 아니라는 거임… 너 화장실 그쪽 아니야!! 거기 여자 화장실이야!!! 아러시던데 아니 솔직히 ㅋㅋ… 그냥 아 저 여자에여 하면 되잖아? 근데 ㅅㅂ 화장실 가도 되냐고 물어보는 것도 30분 고민했을 정도로 개소심찌질이인 성격인데다 대인기피증 있어서 말도 못 하고 당황하고 얼타다가 목소리도 안 나와서 남자 화장실 들어갔음 시부럴탱… 안에 사람 없었고 칸 들어가서 급하게 볼 일 보고 나왔는데 진짜 성격 교정의 필요성을 개씨게 느끼고 목소리 크게 내기 연습중이다… 사람이 말 걸었을 때 당황하지 않기 <- 이것도 ㅈㄴ 되새김질 중…
이름없음 2022/04/21 10:23:17 ID : 3Qk8nO02skq
진짜 성격이 얼마나 ㅂㅅ이어야 저 여자예요 소리도 못하고 남자 화장실을 드가냐 진짜 ㅅㅂ… 내 쪽팔린 기억 부동의 원탑이고 성격을 교정하던지 머리를 기르던지 해야겠음 ㅅㅂ 애초에 이거 범죄 아니냐?? 쪽팔린 건 또 둘째치고 양심에도 개찔리네…
이름없음 2022/04/21 10:45:29 ID : TU0pU1yMmJP
힘내 나도 그랬어 ... 다음에는 여자에요 라고 하기
이름없음 2022/04/21 13:42:23 ID : 3Qk8nO02skq
ㅇㅇ... 담에는 진짜 내가 미친년 취급 당하는 일이 있어도 나 여자에요!!!!!!!!!!!!!!! 하고 어필해야지 ㅎ...

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 114 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 323 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 404 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전