즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/20 16:50:36 ID : 47vCja4KZg6
보통 체질이라는 게 그 있잖아 반에 한두명씩 있는 진짜 딱 평균 허벅지는 체육복 입으니까 어느정도 되는지 보이는데 뱃살이 접히나..? 나는 좀 접혀서 튀어나오거든..? 162 60인데 배에 복근 있어 그렇다고 헬창헬창 이건 아니고 희미하게 보이는 정도 또 배는 배대로 나온..근데 뱃살이 접히는지 모르겠어 다른 애들 옷 들춰 볼 수도 없고..
이름없음 2022/04/20 16:52:04 ID : y2JRxClu5Qq
이렇게 나만 그런가..뱃살..
이름없음 2022/04/20 19:31:08 ID : oZg7wHA2IGm
사람마다 체질이 다른거 같아 난 161에 47인데도 뱃살 접혀 내친구는 163에 51인데 애초에 배나 허리쪽은 살이 없더라구 그래서 안접히더라...
이름없음 2022/04/21 04:21:05 ID : Zhe7tfVcNwE
사바사인듯 윗레더말처럼 사람마다체형이 다르니까.. 그리고 윗레더 161에 47이면 뱃살이아니라 그냥 살가죽아니야..?
이름없음 2022/04/21 17:02:33 ID : O645apQmk3D
옛날에 구하라 화보 찍었는데 뱃살 접힌다고 생지랄을 하던 네티즌도 있었지.... 삼겹살 아니면 됨
이름없음 2022/04/21 22:21:15 ID : kr9hgi4JU2M
나랑 스펙 똑같은데 난 상체 살찌고 하체는 ㅈㄴ 말라서 하체만 보면 50 초반인데 상체가 ㅎ..
이름없음 2022/04/21 22:44:04 ID : gpdSNunu3Bc
마르면 얇게 주름져서 잡히고 살 좀 있으면 오히려 잘 안 잡힘.... 아 눈물 ㅅㅂ
이름없음 2022/04/22 23:39:37 ID : 1zSK1wlfTXu
160에 46인디 잘만 접힘ㅇㅇ 약간 근육 없고 마른비만 같은 체형이라 그런지 모르겠는데 접힘ㅎㅎ… 수능끝나면 헬스나다녀야지…
이름없음 2022/04/23 09:38:30 ID : WkrfdSFiphz
와ㅁㅊ여기는 뼈말라들만 있나 몸무게가 55가 안 넘어?
이름없음 2022/04/23 12:16:58 ID : SE1jwIGoJRu
그러게... 부럽다 야...
이름없음 2022/04/23 14:37:09 ID : s4MrvxBatAq
아니 당연하게 접히지 않음??
이름없음 2022/04/27 02:53:17 ID : oFfV9iktzdO
조금씩은 접히지 않나??
이름없음 2022/04/29 22:14:46 ID : 1cpRCi08mE7
161 43인데 살짝 접힘
이름없음 2022/04/29 22:21:17 ID : WkrfdSFiphz
ㅁㅊ..너 어떻게 살아..?
이름없음 2022/04/29 22:55:02 ID : 1cpRCi08mE7
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42185 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 689 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 886 Hit
2레스. 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1836 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 943 Hit
3레스눈썹 이상해? 1187 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 893 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1045 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3110 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1101 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11