즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/04/24 03:37:18 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:38:19 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:39:20 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:41:11 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:42:39 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:43:39 ID : 06Y2mmq41u6
한 번 각잡고 만나서 얘기해보자고 해야겠네...
이름없음 2022/04/24 03:44:09 ID : 06Y2mmq41u6
완전 너무한거지ㅜㅡㅜ 예민한거 절대 아님
이름없음 2022/04/24 03:44:23 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:45:31 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:48:04 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:49:17 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:49:43 ID : 06Y2mmq41u6
사실 내 얘기를 할까말까 계속 고민했는데, 나도 같은 상황이었었거든 나같은 경우에는 그냥 좀 맘 비우고 아예 내가 선톡 안해보기도 했었음ㅋㅋㅠ 그러니까 한달넘게 톡방에 아무 얘기도 안 오가서 그냥 내가 내손으로 쫑내야겠다 싶어서 만나자 그랬었어 그리고...^^ 스레주 상황을 자세히 모르니까 뭐라고 말하기 조심스럽긴 한데, 남친쪽이 무슨 생각을 하고 있든 최대한 빠른 시일내에 만나서 관계에 대한 얘기를 터놓고 하는게 맘고생 덜하고 좋더라 남친한테 시험 끝나면 만나자고 해보는건 어때? 그때 스레주가 느낀 생각들 얘기해보구 그때도 반응 미적지근하면......
이름없음 2022/04/24 03:50:27 ID : 06Y2mmq41u6
자다 깼어;; < ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌앗나 저게 애인한테 보낼 멘트임? 미안한데 쟤 좀 빡치네
이름없음 2022/04/24 03:50:51 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:51:16 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:52:07 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:52:43 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:54:45 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:56:13 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:57:02 ID : 06Y2mmq41u6
개어이없다 차인다고 생각하지말고 너를 위해 끊어낸다고 생각하자..(물론 헤어지라고 강요하는 것은 아니지만....) 내가 말한 위에 쟤가 내 첫 남친이었거든? 그래서 나는 연애가 원래 그런건줄 알았음.. 그때 헤어지고나서도 현타 와서 막 친구한테 '쟤같은 애 다시 만날 수 있을까?' 그러고.. 그랬는데 지금 생각하면 진짜^^.. 무튼 스레주가 뭐 때문에 싱숭생숭한지 잘 암..ㅜㅡㅜ 그냥 저 사람도 내가 좋으니까 사귀었던걸텐데 내가 뭘 잘못했나? 자기관리를 덜해서 정떨어졌나? 이런 생각들고 막 내가 매력없어진건가 싶고.. 그런데 그냥 인연이 거기까지였던것 뿐이더라구.. 아니 나 지금 너무 끝을 가정하고 말하는거 같아서 기분 나쁠 것 같은데.. 내가 하고 싶은 말은 걔가 어떤 반응을 보이든 스레주 잘못은 아니라는거임!!! 괜히 이럴걸 그랬나 저럴걸 그랬나 하면서 자책하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2022/04/24 03:57:03 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:58:00 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:58:34 ID : 06Y2mmq41u6
그냥 친구사이라고 생각해도 뭐하냐고 카톡했는데 "자다깼어;;" 이렇게 오면 모야 쟤 왤케 띠꺼움ㅡㅡ 이런 느낌이지 않냐,,,
이름없음 2022/04/24 03:58:34 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 03:59:22 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 04:00:50 ID : 06Y2mmq41u6
왜 고민하는지도 너무 공감됨.. 나도 친구들이 세상에 쟤말고 다른 남자들 많다고 그랬는데 그때 진심으로 '아닐것 같은데..'라고 생각했었어ㅋㅋㅠㅠ 그냥 그 연애 속에 있다보면 어쩔 수 없이 좋게 좋게 생각하게 되는 것 같더라고.. 근데 친구들 말이 맞더라
이름없음 2022/04/24 04:03:36 ID : 06Y2mmq41u6
짜증날수는 있지ㅋㅋ 하지만 그 감정을 날 것 그대로 표현하는건...사회적이지 못한 느낌...? 교수님이 시험기간에 과제도 같이내주면 개빡치지만 그렇다고 교수님한테 메일로 "과제를 왜내세요;;" 하지는 않잖아ㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 04:03:55 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 04:04:16 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 04:04:22 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 04:05:32 ID : 06Y2mmq41u6
물론 이것도 내가 느끼는 생각일뿐이야 그냥 내가 스레주의 입장이었다면..? 수준의 지나가는 의견이니깐 스레주 하고싶은대로 했으면 좋겠어!! 대신 스스로 탓하지는 맙시더ㅜㅡㅜ
이름없음 2022/04/24 04:05:45 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 04:05:57 ID : 6rzhwNy0la2
.
이름없음 2022/04/24 23:40:37 ID : 6rzhwNy0la2
.

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23472 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
16레스문신new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 374 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 452 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 750 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1570 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1144 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24017 Hit
1레스질문있어 1340 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23