즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 14:14:38 ID : k3xzU1u1a1h
제곧내 ㄹㅇ 그냥 친구를 좋아하게 됐어
이름없음 2022/07/24 14:15:24 ID : k3xzU1u1a1h
아 물론 동성이라는 말은 아님. 남사친인데 이번 학기 초에 작년에 같은 반이었던 또다른 남사친을 통해 친해졌어
이름없음 2022/07/24 14:16:00 ID : k3xzU1u1a1h
솔직히 몇 달 전까지만 해도 별 생각 없었는데 좋아하고 나니까 모든 행동이 다 귀여워 보임,,
이름없음 2022/07/24 14:16:54 ID : k3xzU1u1a1h
걔는 나한테 감정 없는 것 같고 그래서 일단 평소처럼 지내고는 있는데 솔직히 이렇게 접기는 싫어 겁이 많은 편이라 좋아했던 애들한테 고백도 못 해보고 삭힌 게 여러 번이거든... 언제까지 이래야 하나 싶고
이름없음 2022/07/24 14:17:18 ID : k3xzU1u1a1h
그리고 솔직히 내 망상인지는 모르겠지만 걔가 나한테 너무 잘해줌
이름없음 2022/07/24 14:21:58 ID : eFdvdBgpcGo
한 번 떠보지!! 연애 안 하냐 좋아하는 사람 없냐구

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2313 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44620 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23778 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 444 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1057 Hit
4레스남자심리 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 527 Hit
6레스. 1082 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29508 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 488 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1024 Hit
1레스. 979 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 756 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13380 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 797 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26373 Hit