즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 20:09:59 ID : 6mMmK1vg7wH
시험 내일이여 미쳣다
이름없음 2022/04/24 21:05:01 ID : e6i7fbwrbu7
헐 나도
이름없음 2022/04/24 21:24:40 ID : r9dBdO9th9j
나도
이름없음 2022/04/24 22:22:58 ID : 6mMmK1vg7wH
시험 점점 다가올수록 뭔가 더 하기 싫어져 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/24 22:23:42 ID : lA2NAlzSHBf
하하 나는 디자인과 대학생 시험공부 안해도 되지롱 하지만 중간과제 내느라 3일 밤을 새고있지롱
이름없음 2022/04/24 22:26:01 ID : 6mMmK1vg7wH
어머 안쓰러지는게 용하다..
이름없음 2022/04/25 00:33:27 ID : usoZjvxu5Pd
헐 나도 하기시로음 일주일 남음
이름없음 2022/04/25 00:38:59 ID : g43VhwKY4JQ
나도...오늘 시험이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ...
이름없음 2022/04/25 00:51:12 ID : hAo4Y3wsnTU
난 내일 시험......화이팅..... 그런데 오늘 2시간동안 유튜브 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/25 00:54:13 ID : yY8jijhdXBv
헐 나 금요일에 시험 시작함 내일도 시험임 근자감 개쩔어서 공부 안 하고 아 잘보겠지~ㅇㅈㄹ하는중
이름없음 2022/04/25 01:17:41 ID : 8oY65alg5ak
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/25 01:25:59 ID : 8oY65alg5ak
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/25 01:36:12 ID : 62HwljwFhfd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/25 02:07:36 ID : a4JWpgnSFa3
헐.... 나두 오늘이 시험인데 복학해서 작년에 들었어야 할 교육 하나 못 들어서 오전에 듣고 끝나는 대로 바로 시험치러 가야하는데... 왤케 공부하기가 싫지
이름없음 2022/04/25 02:18:24 ID : RDtcoGla9Aq
이번주 혹은 다음주 시험인 레더들 다같이 힘내자ㅠㅠ 난 오늘 시험..이미 망했지만ㅠ 최선을 다하고 올게..!
이름없음 2022/04/25 02:19:07 ID : y2MnQtBunwq
4일 남았는데 하나도 안 함 하하 자격증 필기시험인데 내 찍기운을 믿어보겠으!
이름없음 2022/04/25 02:20:58 ID : HDy0pV83xB9
현직 고3 내일 시험인데 미적 ㅈ됨
이름없음 2022/04/25 02:32:36 ID : eFdu3zVhvAY
참 좋은 시절이네. 좋은 것도 열심히 싫은 것도 열심히 해. 너가 행복해하던 순간도 고통스러운 순간도 투정부렸던 그 한 순간도 지나면 돌아오지 않고 지나보면 추억이고 즐거웠고 도움되는 한 조각이야. 더 잘 살 미래의 나를 위해서 좀만 더 힘내봐. 할 수 있다 이것들아.
이름없음 2022/04/25 06:36:00 ID : y2MnQtBunwq
이거 공부 하기 싫을때 마다 외치고 가는 스레로 바꿔주면 안 됨?ㅠㅠㅠ 하 진짜 하기 싫다
이름없음 2022/04/25 07:19:38 ID : 0nu62E8pgja
헐 ㅠㅠㅠㅠ 존나 하기싫엉
이름없음 2022/04/25 07:47:34 ID : PbgZeK1zTO9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/25 07:48:19 ID : gZg0nwq1zWo
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 바꼈네 공부하기 싫다……
이름없음 2022/04/25 17:32:20 ID : 6mMmK1vg7wH
보통 공부하면 다들 몇시간씩 해??? 갑자기 궁금쓰
이름없음 2022/04/25 17:37:57 ID : gZg0nwq1zWo
보통은 6시간 정도 많이 할 땐 12시간? 비대면이라 시간은 크게 구애받지 않아
이름없음 2022/04/25 17:39:01 ID : 6mMmK1vg7wH
헐 몇살이양??????
이름없음 2022/04/25 17:41:30 ID : 2FctwNz84K4
3~4시간...? 시간이ㅜ없다ㅠ
이름없음 2022/04/25 17:47:15 ID : 6mMmK1vg7wH
고딩이여??
이름없음 2022/04/25 17:47:31 ID : gZg0nwq1zWo
20대 초반! 남는 시간엔 알바하구
이름없음 2022/04/25 17:49:23 ID : 6mMmK1vg7wH
헐 갓생이다
이름없음 2022/04/25 17:51:07 ID : gZg0nwq1zWo
아냐아냐ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 사는데 뭐
이름없음 2022/04/25 18:01:17 ID : 2FctwNz84K4
웅 고딩...인데 예체능을 곁들인
이름없음 2022/04/26 20:16:33 ID : 9bg0lbjzdUZ
하기 싫어 좆됐다...
이름없음 2022/04/26 20:20:46 ID : bvcmlh861Du
으아앙아아앙
이름없음 2022/04/26 22:15:51 ID : 3SFdA0oK2E0
살려주세요
이름없음 2022/04/26 22:17:28 ID : mE9umoK1yE4
끄에엑
이름없음 2022/04/26 22:19:01 ID : xXxTPfQpRDB
ㅇㅏ아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 존ㄴ나!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 살려줘시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/01 18:35:54 ID : DBxO3yMnXvw
아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2022/05/01 19:15:19 ID : usoZjvxu5Pd
아아아아아으락 조땠당!!!!!!!!!!!! 내일!!!!!! 시험!!!!! 4개같은!!!!!! 교육청불질러버려!!!!! . 아. 이건. 심햇나.?
이름없음 2022/05/01 23:10:34 ID : 9y0nu1a2nBd
덕분에 힘이 난다!!
이름없음 2022/05/01 23:17:19 ID : 9imGpV83vcq
이거 공부판 갈 스레 아냐?? 공부 관련된 건 공부판 스레 이용해줘!
이름없음 2022/05/03 12:43:57 ID : Ds8o6lwpTPg
이름없음 2022/05/16 00:40:31 ID : gZg0nwq1zWo
악악 진짜 너무 하기 시러

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 871 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 393 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 316 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 119 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit