요즘 소화가 안됌ㅠ 방금전에 칸쵸랑 김밥이랑 라면 때리고 왔는데 지금 배가 너무 아픔ㅋㅋ ㅅㅂ내가 웃는 게 웃는 게 아님 목표 : 건강한 음식+소식 (편의점에서)간식 사먹지 말기. 밀가루 많이 먹지 말기. 운동 좀 하기!!! 배아플때까지 먹지 말기

헉 밀가루 안 맞으면 그러더라ㅠㅠ나도 그래서 알아 화이팅! 할 수 있을거야 잘해보자(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

>>2 ㅠㅠ너도 그렇구나... 아니 나 밀가루 ㄹㅇ존나 사랑하는데 내 몸뚱아리가 이렇게 날 배신하다니 충격쓰... 너두 화이팅!

그렇게 호되게 당해놓고도 저는 또 빵을 먹었답니당~ 식빵 반쪽이랑 모닝빵 1개~ 호롤ㄹ롤로 저녁엔 죽 먹음 본죽 쇠고기야채죽 맛있더라

두둥 오늘은 무엇을 먹었냐면!! 아침 : 흰죽 점심: 소고기와 밥 조금, 초콜릿쿠키 1개, 초콜릿볼(편의점에서 파는 카쿠? 아나? 그거 비스무리한거) 2봉지ㅋㅋ 간식:크루아상(엄마가 그 아보카도랑 섞은 그거 뭔지 알지?? 그거 해줌) 저녁: 본죽 김치낙지죽 존맛 *야아 많이도 처먹었당

음 어제 밀가루는 안먹었지마안... 떡을 엄청 먹었음!! ㅋㅋㅋㅋ뭐 내 목표는 밀가루 적게 먹는 거니까!!

오늘 진짜 존나 처먹음. 미쳤나봄 아 씨발 스트레스받아서 그런가 돌아버리겠넹 배 존나 불러 아니 또라이년아 아 제발ㅠ 걍 앞으로 편의점에 가지 마 알겠지 들어가면 안돼 들어가면 너 또 폭주할거잖아;;
스크랩하기
291레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 1시간 전 new 1948 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 15시간 전 new 135 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 15시간 전 new 41 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
714레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 15시간 전 new 3539 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 20시간 전 new 134 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 20시간 전 new 49 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 127 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 339 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 109 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 173 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 257 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 311 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 276 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1848 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 253 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음