즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/28 14:03:30 ID : dCrz9g3WmNt
요즘 소화가 안됌ㅠ 방금전에 칸쵸랑 김밥이랑 라면 때리고 왔는데 지금 배가 너무 아픔ㅋㅋ ㅅㅂ내가 웃는 게 웃는 게 아님 목표 : 건강한 음식+소식 (편의점에서)간식 사먹지 말기. 밀가루 많이 먹지 말기. 운동 좀 하기!!! 배아플때까지 먹지 말기
이름없음 2022/04/28 16:09:25 ID : BApgmNAo2Lh
헉 밀가루 안 맞으면 그러더라ㅠㅠ나도 그래서 알아 화이팅! 할 수 있을거야 잘해보자(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
이름없음 2022/04/28 19:30:52 ID : wq6kttbhf9d
ㅠㅠ너도 그렇구나... 아니 나 밀가루 ㄹㅇ존나 사랑하는데 내 몸뚱아리가 이렇게 날 배신하다니 충격쓰... 너두 화이팅!
이름없음 2022/04/28 19:31:27 ID : wq6kttbhf9d
그렇게 호되게 당해놓고도 저는 또 빵을 먹었답니당~ 식빵 반쪽이랑 모닝빵 1개~ 호롤ㄹ롤로 저녁엔 죽 먹음 본죽 쇠고기야채죽 맛있더라
이름없음 2022/04/29 20:51:21 ID : wq6kttbhf9d
두둥 오늘은 무엇을 먹었냐면!! 아침 : 흰죽 점심: 소고기와 밥 조금, 초콜릿쿠키 1개, 초콜릿볼(편의점에서 파는 카쿠? 아나? 그거 비스무리한거) 2봉지ㅋㅋ 간식:크루아상(엄마가 그 아보카도랑 섞은 그거 뭔지 알지?? 그거 해줌) 저녁: 본죽 김치낙지죽 존맛 *야아 많이도 처먹었당
이름없음 2022/05/01 08:41:33 ID : wq6kttbhf9d
음 어제 밀가루는 안먹었지마안... 떡을 엄청 먹었음!! ㅋㅋㅋㅋ뭐 내 목표는 밀가루 적게 먹는 거니까!!
이름없음 2022/05/01 16:03:00 ID : wq6kttbhf9d
오늘 진짜 존나 처먹음. 미쳤나봄 아 씨발 스트레스받아서 그런가 돌아버리겠넹 배 존나 불러 아니 또라이년아 아 제발ㅠ 걍 앞으로 편의점에 가지 마 알겠지 들어가면 안돼 들어가면 너 또 폭주할거잖아;;
이름없음 2022/05/04 07:42:17 ID : nVgry4Zh9bg
흐헿 바빴다
이름없음 2022/05/04 07:42:27 ID : nVgry4Zh9bg
오늘부터 다시 쓸게~

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 31 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1356 Hit
3레스식단 기록 172 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 510 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 459 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 352 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1159 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 550 Hit
1레스발레리나 파우더 562 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 619 Hit