즐겨찾기 스레드
북마크
2022/04/30 02:45:09 ID : jArxWlu1hbw
오늘 미용실 가서 아래 사진을 보여주면서 레인펌 똑같이 해달라고 했는데 사진을 딱 보시면서 굵은 히피펌이네~ 하면서 해주시는 거야 난 펌 종류에 대해서 잘 모르니까 사진처럼 해달라고 했으니 똑같이 나오겠지 하고 맡겼는데 이렇게 됐어… 사진 첨부할게ㅠㅠ
2022/04/30 02:46:19 ID : jArxWlu1hbw
이게 내가 해달라고 한 사진
2022/04/30 02:46:23 ID : gqlu4Hwq3XA
봐봐
2022/04/30 02:50:23 ID : jArxWlu1hbw
이게 결과물… 솔직히 이건 에바지 않아? 누가 머리를 이렇게 해주냐고… 사진처럼 해달라고 했는데ㅠㅠ 전화로 항의 하니까 집에서 손질하면 된다 이러시네 결국 내일 다시 가서 해주시기로 했는데 솔직히 못미더워… 전액 환불은 안해주겠지ㅠㅠ? 다시 하더라도 다른 미용실 가서 하고 싶은데…
2022/04/30 02:51:32 ID : jArxWlu1hbw
내가 머리카락도 원래 허리까지 왔는데 길이도 똑같이 해주기로 했으면서 완전 짧게 잘라놨어… 길이부터가 아예 달라 애들도 다들 보자마자 모차르트 음악가 아니냐고 그랬어ㅠㅠ
2022/04/30 02:56:32 ID : gqlu4Hwq3XA
기리는 저 사진보다는 조금 긴것 같아 펌 한 지 얼마 안 됐으니까 풀리면 또 달라 근데 해주신 펌은 좀… ㅎㅎㅎㅎ
2022/04/30 02:58:50 ID : jArxWlu1hbw
내가 보여준 사진이랑 너무 다르게 됐지… 그냥 펌 종류 자체를 다르게 한 것 같아,,
2022/04/30 06:25:32 ID : u3u62JXuoHy
일단 펌을 풀려봐야 알아 처음 부터 느슨하게 하면 금방 풀리니깐 좀 강하게 넣어주는 경우 있거든 다른 종류 같긴한데 희망 가져보자!! 드라이 할때 롤빗으로 좀 펴주면서 말려봐! 근데 롤빗 잘 사용해야해 아님 엉켜서 큰 일 나는 거 알지....ㅠㅠ
2022/04/30 21:55:05 ID : beJPhdRBe7z
오늘 미용실 가서 펌 조금 풀고 왔어 아직도 좀 뽀글뽀글 하긴 한데 빨리 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ 펌 한 게 후회돼..

레스 작성
55레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3129 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 246 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 278 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 358 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1467 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1648 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1088 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1263 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1111 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1206 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22