즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/01 11:32:26 ID : fRu8rtbhbCi
어디서 봤는데 이름이 기억안나서 막 찾고 있는데 안뜨는거야..ㅠㅠ 일단 대용량이고 1000ml 넘었던걸로 알고있어 그리고 색상는 핑크색에 펄이있는 제품이였거든ㅜㅜㅠ 혹시 알거나 그러면 댓글로 써주라ㅜㅠ.. 같이 찾아주면 진쨔 고맙구..ㅡㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 14:29:50 ID : fRu8rtbhbCi
진쨔..계속 찾아도 안나와..ㅠㅠㅜ
이름없음 2022/05/09 01:30:03 ID : y3Xy3O63SFa
샴푼지 바디워시인지 통 색은 뭐였는지 어디서 봤는지 영어로 적혀있었는지 정돈 알려줘야하지 않을까ㅠㅠ
이름없음 2022/05/09 01:34:38 ID : tteE66qnQmn
향은 어떤 계열? 국내유명브랜드임 아님 올영같은데서 파는 외국제품임?
이름없음 2022/05/09 01:43:06 ID : y3Xy3O63SFa
검색해서 나오는 것 중엔 이게 젤 비슷한듯.. 1000미리는 아니지만...
이름없음 2022/05/11 22:29:20 ID : fRu8rtbhbCi
바디워시이었던것같아..ㅜㅠ영어로 적혀있있고.. 대용량 투명 통에 흰색 라벨지?가 붙혀져 있었구.. 진짜 이쁜 핑크색에 하얀색?펄이 있었어..
이름없음 2022/05/12 00:01:48 ID : yHzRA7wK6qr
댓글이 아니라 레스... 하단에 규칙 있으니까 읽으면 좋을 것 같아!!
이름없음 2022/05/12 00:12:51 ID : y3Xy3O63SFa
이건감...

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1460 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 330 Hit
3레스식단 기록 244 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 584 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 533 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 426 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1234 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12