어디서 봤는데 이름이 기억안나서 막 찾고 있는데 안뜨는거야..ㅠㅠ 일단 대용량이고 1000ml 넘었던걸로 알고있어 그리고 색상는 핑크색에 펄이있는 제품이였거든ㅜㅜㅠ 혹시 알거나 그러면 댓글로 써주라ㅜㅠ.. 같이 찾아주면 진쨔 고맙구..ㅡㅠㅠㅠ

진쨔..계속 찾아도 안나와..ㅠㅠㅜ

샴푼지 바디워시인지 통 색은 뭐였는지 어디서 봤는지 영어로 적혀있었는지 정돈 알려줘야하지 않을까ㅠㅠ

향은 어떤 계열? 국내유명브랜드임 아님 올영같은데서 파는 외국제품임?

802E1066-AE63-454D-A1D5-B2F5A692EC81.jpeg.jpg검색해서 나오는 것 중엔 이게 젤 비슷한듯.. 1000미리는 아니지만...

>>4>>5바디워시이었던것같아..ㅜㅠ영어로 적혀있있고.. 대용량 투명 통에 흰색 라벨지?가 붙혀져 있었구.. 진짜 이쁜 핑크색에 하얀색?펄이 있었어..

댓글이 아니라 레스... 하단에 규칙 있으니까 읽으면 좋을 것 같아!!
스크랩하기
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 3시간 전 new 99 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 3시간 전 new 9 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
714레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 3시간 전 new 3508 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 7시간 전 new 104 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 8시간 전 new 16 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
290레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 15시간 전 new 1920 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 97 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 311 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 81 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 141 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 227 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 281 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 247 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1817 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 223 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음