즐겨찾기 스레드
북마크
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:06:09 ID : qkoLcIJV89y
진짜 MSG 하나도 안 치고
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:25:41 ID : qkoLcIJV89y
주변 여자애들도 나 다 이쁘다고 하고 몇명 없는 남사친들도 나한테 이쁘다 하고 심지어 남사친 중 한명은 날 종교처럼 여겼어 얘 내 종교 잖아 이런식 으로 전여친이 내 친우여서 걔가 나한테 고백을 하진 못 했지만 .
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:26:01 ID : qkoLcIJV89y
친구의 친구들 한테도 여자 남자 불문하고 이쁘다고 엄청 많이 들어봤고 이번년 2022년에만 적어도 남소나 대시 받는 거나 얘가 너 소개해달라고 하더라 이런게 8번 ? 10번 ? 정도나 됐는데 그 8~ 10명이 다 조금 이상 했어 맞춤법을 진짜 다 틀린다던지 완전 성에 관련해서 밝힌다던지 일진행세하고 다니는 애도 있었고 진짜 심하게 집착하는 애도 있었고 .. 그 외 등등 .. 이런 행동들이 다 사귀기 전에 그랬어
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:26:23 ID : qkoLcIJV89y
그리고 진짜 자랑은 아닌데 내가 친구들한테 냉미녀 같다 , 남자한테 인기 많을것 같다 , 진짜 남친이 없다고 ? , 엄청 이쁘다 , 이쁘다 다 들어보고 안 이쁘다 그런 소리는 진짜 안 들어봤거든 ? 근데 왜 남친이 없는거지?
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:26:27 ID : qkoLcIJV89y
내 주변 여자애들한테도 맨날 연애하고 싶다고 말 하는 애가 난데 내가 왜 나는 남친이 없냐고 그러면 내 주위 애들은 원래 엄청 예쁜 여자애들한테는 잘 못 다가간다고 하잖아 이러거나 아니면 너가 다 까잖아 이러는데 까잖아 라고 하는 애들은 나한테 다가왔던 사람들이 어땠는지 모르는 사람이고 , 아는 친구들은 다 너 이런 사람이람 어떻게 연락했냐 너도 참 보살이다 이런 소리 많이 들었어 ..
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:29:26 ID : qkoLcIJV89y
할튼 저 예쁘면 못 다가온다는 말이 진짜인지도 모르겠고 이쁘면 한번씩 들이대보기라고 하지 않아 ?? 아니 그렇다고 나한테 뭐 냄새가 나는것도 아니고 친구들한테도 그렇고 심지어 학원 쌤들도 내 옆에만 오면 맨날 좋은 향기가 난다고 그랬는데 진짜 왜 남친이 없는건지 모르겠어 나 남친 어떻게 사겨야 해 ..?
이름없음 2022/05/03 03:33:49 ID : jg1AZcmsi5P
좋아하는 사람이 생기면 사귀겠지! 소개 시켜 달라는 애들은 너 얼굴만 보고 소개 시켜 달라고 하니깐 성격... 이상할수 있엉
◆QnDuk2linSM 2022/05/03 03:47:16 ID : qkoLcIJV89y
좋아하는 사람 이번년도에는 아직 없고 작년이랑 재작년에는 있었는데 재작년에는 반 애들이 밀어줬는데 잘 안 됐고 .. 작년에는 상대가 다가와서 내가 좋아하게 돼서 들이댔는데 어장이였어 ..ㅋㅋㅠㅠ 어제 ? 월요일에 랜덤으로 짝꿍 바꿨는데 재작년이 좋아했던 애 .. 진짜 어색해서 어떻게 해 ..

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45342 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 57 Hit
1레스인스타 스토리new 38 Hit
2레스나 미쳤나봐new 694 Hit
1레스전애인이new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25865 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15573 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1701 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 397 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1047 Hit