둘 다 이상한 데 눈 안 돌리고 공부만 하면서 살아오다가 고딩 때 자사고 와서 만나서 고2 말에 사귀기 시작해가지고 지금 150일 즈음 되어가는데... 기숙사 학교 특성상 주말에 서로 시간만 내면 바로 만날 수 있고 다른 사람들이 절대 안 올 장소를 발견해서 단둘이 붙어있을 상황이 많다보니까 한 40일 즈음에 둘 다 첫키스하고 나서는 만날 때마다 진도를 조금씩 나가게 되다보니까 어느새 옷 위로 만지고, 위쪽 속옷 안에도 손이 들어오고, 아래쪽도 살짝 만지게 되더니 어쩌다보니까 서로 소중한 부분을 만지는..? 만져주는...?? 단계까지 나갔다가 지난주 주말에 남자친구가 손가락을 넣었어. 물론 나도 거부하지 않았으니까 가능했던 거고. 내가 싫다고 표현하면 포옹조차도 절대 안 하는 친구라서. 사실 둘 다 그렇게 성에 관심이 있던 게 아니었어서 오히려 더 거부감이 없는 것 같다는 생각이 드는데.... 이대로 두면 둘 다 이런 행위에 익숙해질까봐 걱정돼. 당연히!! 당연히 끝까지 나갈 생각은 절대 없어. 그럴 수도 없고. 더 이상의 진도를 나가느냐 마느냐의 문제가 아니라 지금의 그런 모습들이 사실 '고등학생'에게 일반적이진 않다고 생각해서 어떻게 해야할지 고민이야. 머리로는 그만하자고 해야겠다 생각하는데 몸은 그러지를 못하는 상황이라고 해야하나. 그리고 우리가 다른 애들보다도 훨씬 순수하고 순진한(안 믿기겠지만.... 원래 얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 올라간다고...) 그런 모습이라서 친구들은 오히려 건전하다 귀엽다 해주는데 우리만 아는 모습이 있으니까 그 간극에서 오는 죄책감과 스트레스도 있는 것 같고. 새벽에 잠 못 자고 고민하다가 써서 두서없는 글이 되었는데 ㅋㅋㅋ... 진도가 너무 빠른지랑 이런 행위를 멈추는 게 옳은 건지를 레더들한테 물어보고 싶었어. 의견 주면 열심히 생각해볼게. 그리고 최대한 묘사를 안 하려고 했지만 적어도 무슨 일을 했는지는 말을 해야할 것 같아서 적었는데 혹시 저런 것도 문제가 된다면 말해줘!

묘사 안 돼ㅠㅠ 19금 금지양

진도의 옳고 그름은 없다 생각해 해도 후회가 없을거 같다고 확신할 수 있다면 해도 괜찮지 않을까 싶어 피임은 잘하고!

난 문제없다고 봐 청소년때 하면 안 된다 라는 규칙도 그냥 사람들이 만들어낸 것 뿐이고... 나도 모범생 스타일인데 고딩때 했거든 서로 좋고 피임만 잘 하면 그만이지

스킨십 진도는 다들 속도가 달라서... 내가 보기엔 그것도 느려보이지만 다른 사람은 빠르다고 할 수도 있고 내가 뭐라하긴 그렇네. 둘의 속도만 맞는다면 괜찮지 않을까? 나는 더 빨랐거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피임만 잘한다면 괜찮다고 생각해!

>>2 ㅇㅇ 좀 묘사 좀 자제해

나도 조용히 공부하는 애였는데 고딩때 처음했음 레주랑 진짜 비슷한 시기에 ㅇㅇ ,, 다들 비슷함 솔직히 ㅋㅋ 더빠른 애들도 많이 있고 .. 티를 안낼뿐이야 이상하다고 생각들진 않으니까 피임만 잘하면 될 듯

노콘노섹만 기억해 대학오니까 애들 고딩때 다 함. 그냥 동네 분위기가 보수적이냐 아니냐에 따라 비율이 다른 듯
스크랩하기
4레스 남친한테 하관보여줬어 49분 전 new 106 Hit
연애 2022/05/24 21:44:08 이름 : 이름없음
23레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 1시간 전 new 454 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
8레스 애들아 긴가민가해서 나 좋아해? 물어보면 6시간 전 new 42 Hit
연애 2022/05/25 02:48:51 이름 : 이름없음
4레스 나 좋다 하면 싫어져 7시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
120레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 7시간 전 new 1430 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 걔가 날 좋아할땐 내가 걔를 싫어했는데 9시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/24 23:04:40 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 9시간 전 new 3048 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
434레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 10시간 전 new 1595 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
1레스 썸 타는 사이가 확실한데 10시간 전 new 39 Hit
연애 2022/05/24 23:51:00 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 38 Hit
연애 2022/05/24 22:49:57 이름 : 이름없음
3레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 10시간 전 new 153 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
3레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 11시간 전 new 102 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
4레스 장거리 썸 연락 11시간 전 new 159 Hit
연애 2022/05/01 22:41:06 이름 : 이름없음
1레스 새 여친과 헤어진 전남친 11시간 전 new 43 Hit
연애 2022/05/24 22:03:27 이름 : 이름없음
25레스 너무너무 쪼아서 미치겟따구!!!! 12시간 전 new 254 Hit
연애 2022/04/19 23:43:13 이름 : 이름없음