즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 09:40:29 ID : wq443RCknBe
학원마치고 같이 저녁먹기로 했는데 내 생각엔 아마도 술도 좀 마실거같거든 학원가기전에 편의점 들러서 숙취해소제 사놓고 마치고 식당 가는 길에 하나 건네주는거 좋을거같아???
이름없음 2022/05/04 09:57:52 ID : RyGk8qlvhgm
엉 센스 있네 근데 길가는데 전해주는 것 보다 술도 마실래? 물어보고 건내는게 좋을 거 같아
이름없음 2022/05/04 10:02:42 ID : wq443RCknBe
그럼 이거는??? 미리 안사고, 밥 먹다가 술 마시게 되면 도중에 잠깐 중요한 연락생각난 척 하면서 전화 좀 잠시하고 온다고 하고 가까운 편의점가서 사오는거. 만약 그 사람이 술 안마시면 그냥 밥만 먹고
이름없음 2022/05/04 10:04:35 ID : i1a65amoGmt
굳이? 미리 사든 안 사든 상관없는데 혼자 뻘쭘하게 놔두는 건 좀 그런 듯 차라리 가는길에 우리 술도 마실까? 물어보고 같이 편점 들어가서 사는 게 더 나을듯
이름없음 2022/05/04 10:06:09 ID : wq443RCknBe
ㅇㅋ
이름없음 2022/05/04 10:09:10 ID : cmqY1fXxPbi
내가 살게 하고 계산하면 좋을 거 같아 더치페이 해야 하는지 상대가 내가 결제해야 하나 하며 좀 뻘쭘할 수 있으니!
이름없음 2022/05/04 10:21:06 ID : wq443RCknBe
내가 돈 내면서 "다음에 사주세요"라고 하면서 다음 약속 또 잡는개 좋겠지??
이름없음 2022/05/04 10:22:53 ID : cmqY1fXxPbi
사람 마다 다른데 나 같은 눈새라면 본인이 돈 냈으니 다음엔 내가 내라는거구나... 그럴수있지(더치페이 할 걸 그랬나 싶고ㅠㅠ) 이렇게 받아 들일수 있으니 다음에 또 같이 밥 먹어요라던가 밥 말고도 가끔 봐요 이렇게 말하는 게 좋을 거 같아
이름없음 2022/05/04 10:25:18 ID : wq443RCknBe
학원 같이 다니는데다가, 맛집 같이 다니기로 해서, 어차피 보기는 계속 볼 사이임.
이름없음 2022/05/04 10:26:10 ID : cmqY1fXxPbi
아 그런거라면 괜찮겠네ㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스답옴new 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6388 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31453 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7155 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9659 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 374 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1211 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 502 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 501 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16299 Hit
1레스. 1318 Hit
4레스첫사랑 474 Hit