학원마치고 같이 저녁먹기로 했는데 내 생각엔 아마도 술도 좀 마실거같거든 학원가기전에 편의점 들러서 숙취해소제 사놓고 마치고 식당 가는 길에 하나 건네주는거 좋을거같아???

엉 센스 있네 근데 길가는데 전해주는 것 보다 술도 마실래? 물어보고 건내는게 좋을 거 같아

>>2 그럼 이거는??? 미리 안사고, 밥 먹다가 술 마시게 되면 도중에 잠깐 중요한 연락생각난 척 하면서 전화 좀 잠시하고 온다고 하고 가까운 편의점가서 사오는거. 만약 그 사람이 술 안마시면 그냥 밥만 먹고

>>3 굳이? 미리 사든 안 사든 상관없는데 혼자 뻘쭘하게 놔두는 건 좀 그런 듯 차라리 가는길에 우리 술도 마실까? 물어보고 같이 편점 들어가서 사는 게 더 나을듯

>>5 내가 살게 하고 계산하면 좋을 거 같아 더치페이 해야 하는지 상대가 내가 결제해야 하나 하며 좀 뻘쭘할 수 있으니!

>>6 내가 돈 내면서 "다음에 사주세요"라고 하면서 다음 약속 또 잡는개 좋겠지??

>>7 사람 마다 다른데 나 같은 눈새라면 본인이 돈 냈으니 다음엔 내가 내라는거구나... 그럴수있지(더치페이 할 걸 그랬나 싶고ㅠㅠ) 이렇게 받아 들일수 있으니 다음에 또 같이 밥 먹어요라던가 밥 말고도 가끔 봐요 이렇게 말하는 게 좋을 거 같아

>>8 학원 같이 다니는데다가, 맛집 같이 다니기로 해서, 어차피 보기는 계속 볼 사이임.

>>9 아 그런거라면 괜찮겠네ㅋㅋㅋ
스크랩하기
429레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 17분 전 new 1561 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
15레스 관심인지 아닌지 모르겠네 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/24 19:09:51 이름 : 이름없음
2레스 나 좋다 하면 싫어져 1시간 전 new 12 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
101레스 양아치한테 설레버림 1시간 전 new 861 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/05/24 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 벌써 좀 회의감이 드는데 어떻게 하는게 현명한걸까 2시간 전 new 32 Hit
연애 2022/05/24 17:09:35 이름 : 이름없음
2레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 6시간 전 new 50 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
137레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 8시간 전 new 1658 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
58레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 11시간 전 new 2965 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 12시간 전 new 60 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 15시간 전 new 79 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 18시간 전 new 86 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 19시간 전 new 87 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
330레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 19시간 전 new 6955 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 19시간 전 new 74 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음