즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 19:26:08 ID : eNthhuq6p9j
내 친구랑 내 전 남친이 같은 학원 같은반에 배정되었어 헤어진지 얼마 안됐어 ㅠㅠ (고딩인데 거의 매일 오래 가 있는 학원이야) 그래서 내가 "걔 내 전 남친이야.."라고 얘기하니까 착하냐고 묻길래 그렇다하고 얘기하다가 내가 "걔 너 이상형인데" 라고 했어 내 친구 평소 이상형이 내 전남친이랑 조건에 완전 들어맞거든 그래서 별 생각없이 그냥 말했는데 내 친구가 그 이후부터 막 들이대기 시작해서 둘이 친해졌어 내 친구가 좋아하는거 같애 나 말 실수 한거지?? ㅠㅠ 내가 그 말 하든 안하든 지가보고 들이댈 친구x 이었겠지? ㅜㅜ
이름없음 2022/05/04 19:28:22 ID : V804E3BfcJO
?.. 전남친이랬는데 들이댄다고?
이름없음 2022/05/04 19:37:45 ID : eNthhuq6p9j
> 어. 진짜 기분 더러워
이름없음 2022/05/04 19:38:27 ID : V804E3BfcJO
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손절하면 안되냐 레주야?.. 친구가아닌데..??

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 162 Hit
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9776 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 802 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit