즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 14:39:25 ID : Gljtjs06Y4J
안녕 난 치과에서 일하고 있는 치과 위생사야. 이제 일한지 7년 좀 넘어서 치과 치료 전반에 관해서 잘 알고 있어. 치아 미백에 관심있는 사람들 많을꺼야. 근데 치아미백제품 온라인 쇼핑물에서 사서 해봐도 잘 안된다고 하는 사람들이 주변에 많더라고. 그래서 치과에서 일한 사람만 알고 있는 꿀팁을 알려줄려고. 이 방법이 제일 좋은 방법이고 효과도 좋아서 치과에서 일하는 직원들은 다들 이렇게 해. 치과에서 전문가미백법이라고 하고 치료 하는 것 많이 봤을꺼야? 치과에서 약 한시간정도 하고 30만원~50만원 정도 내는 방법인데, 이것도 효과가 있긴 있는데 좀 약하다고 볼 수 있어. 치과 위생사들이 하는 방법은 자가미백법이야. 이게 만들기가 좀 귀찮고 시간이 오래 걸려서 치과에서 많이 하고 있지는 않은데 다른것보다 확실히 효과가 있는 방법이야. 하는 방법은, 일단 치과에서 자가미백법으로 미백하는지를 물어봐. 아마 다 하지는 않을꺼야. 그래서 한다고 하면, 치과에서 본 한번뜨고 다음에 다시 내원해서 자가미백제 약을 받아서 집에서 하는거야. 위생사들은 잘때 이거 그냥 끼고 자면서 약을 넣고자. 거의 3주정도 밤에 끼고 자면 거의 새하얘져. 거의 흰색 라미네이트정도로 밝아지는 경우도 있어. 한줄요약하면, 괜히 미백한다고 인터넷에서 뭐 사지 말고, 치과에서 1시간 반하는 미백 받지 말고, 자가미백해. 그게 답이야.
이름없음 2022/05/03 16:57:15 ID : nO9vzSLhutx
본뜨고 자가미백제 받으면 한번에 얼마정도 들어?
이름없음 2022/05/03 19:00:45 ID : eIJQq3UZdDB
오, 나 교정해서 유지용으로 인비절라인 있는데 미백제만 사서 거따가 해도 되는거지?
이름없음 2022/05/04 23:14:10 ID : i2leIL861Cl
미백하면 얼마나 오래가?
이름없음 2022/05/05 03:44:32 ID : AlyK4ZfQrhw
자가미백하는 거 조심해야하지 않음? 그거 잇몸에 닿으면 잇몸 다 상함. 너덜너덜. 그리고 잘 못 된 방법으로 하면 오히려 검은 자국? 얼룩 남는 걸로 알고 있는데
이름없음 2022/05/05 04:17:46 ID : k79g7BvzQtB
ㅇㅇ 나도 이거 봄... 이에만 닿게 조심히 해야한다는데 그래서 돈 아끼려고 셀프로 하지말라고 위생사들이야 배운 사람들이잖아

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42227 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1217 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 923 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12