오늘 하필 일본 구매대행한 알일팔 비엘동인지와 알일팔 망가를 엄마가 먼저 받으셔서 표지를 봐버리셨지만 별말씀 안 하시고 이 얇은 책이 3만원씩이나 해? 왜 이렇게 비싸니 정도만 하시고 넘어가주셔서 다행이야...

비엘동인지를 몇번 들킨 적 있지만 r18걸린 건 이번이 처음이었는데 그냥 넘어가주셨어...엄마는 정말 관대하신 분이셨어...

심지어 내용물을 보시고도 그렇게 반응해주시다니...쪽팔리지만 안 혼났으니까 됐어

이불을 걷어차고 싶은 충동이 생기지만 그냥 넘어가주셨으니까...

그걸 들켰냐고 옆에서 깐족거리는 동생이 얄밉지만 괜찮아 안 혼났으면 된거야...

야 부럽다..... 울 엄마는 내가 야구만 봐도 쓰잘데기없이 남 공던지는거 왜보냐고 타박함; 존나 내맘이지?

>>7 그렇게 뭘 하기만 해도 일단 타박하시는 부모님이면 더 힘들 거 같긴 하다...

다른스레주는 대청소로 들켜서 엄마가 다 버렸다던데 진짜 관대하다...나는 애초에 이북으로 구매해서 들킬일 없지만ㅎㅎ

>>9 ㅎ...ㅎㅎ...실물로 소장하려다가 그만... 남정네 둘이 으쌰으쌰하는 그림과 여캐가 이상한 넝쿨이랑 으쌰으쌰하는 그림을 그대로 보신 엄마가 충격 받으신 티를 안 내셔서 난 그거대로 놀랐지...

정말 대단하신 분이다...... 너무 부러워
스크랩하기
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 1분 전 new 4 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
28레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12분 전 new 143 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 13분 전 new 105 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 18분 전 new 291 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1916 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
9레스 단백질 쉐이크 맛있어서 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4681 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 6시간 전 new 175 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
3레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 8시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 8시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 8시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 9시간 전 new 4894 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9시간 전 new 3389 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 10시간 전 new 529 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음