즐겨찾기 스레드
북마크
◆yZcnyMi5PjB 2022/05/07 17:28:08 ID : Mqi8jilBe3Q
교수님은 정말 너무하세요. 제가 계속 텔레파시 보냈죠. 전 아무것도 못한다구요. 제발 절 과대평가 하지 마시라구요. 저는 진짜 그냥 흰 도화지라구요. 교수님이 붓도 쥐야줘야 하고 색깔조합도 해주셔야 한다구요. 제발 절 5살짜리 애로 생각해달라구요. 기대조차 하지 마시라구요. 교수님한테 짜증날 때마다 오는 교수님 잡담 이야기.
◆yZcnyMi5PjB 2022/05/07 17:30:15 ID : Mqi8jilBe3Q
그래도 생각해보니까 저번에 선생님이라고 실수로 불렀을 때 따뜻하게 웃어주시면서 교수님이라고 부르라고 교수님도 선생님이라는 단어가 좋은데 그래도 교수님이라고 해주셔서 그건 좀 좋았어요. 그런데 그걸 제가 어떻게 만드냐구요 진짜 전 아무것도 모른다구요 엉엉 하고 울어야 아시겠아요???? 진짜로?????? 두고보세요 한 번만 더 이딴 거 시켰다가는 교수님도 어쩔 수 없이 상담을 요청하는 순간을 맛보게 될 것입니다. 이건 협박도 뭣도 어니고 진실이에요 교수님 잘 생각하세요.
◆yZcnyMi5PjB 2022/05/07 17:32:09 ID : Mqi8jilBe3Q
제발 현실을 직시하시라구요 싶은 거 1. 너무나도 많은 과제 속 만들어야 할 과제 추가 2. 과제가 많냐고 위러해주는 척 하면서 하나 더 추가 이러는데 제가 뭘 어떻게 하나요 잠 자지 말라는 거 맞죠 이러다 과로로 쓰러지면 학교에서 돈 내주나요?? 옆에 병원있으니까 딱 좋네요 어디 한 번 쓰러져 볼까요????
이름없음 2022/05/07 17:33:28 ID : zSMrwIHwpRx
스레주 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 18:14:12 ID : g6pgnSE1hfb
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다고 상담요청이라 이건 대학원생의 자질인데
◆yZcnyMi5PjB 2022/05/07 21:39:07 ID : Mqi8jilBe3Q
사실 스레주는.... 갓 고등학교를 졸업한.. 아 졸업한지 좀 됐구나 이제.. 어쨌든 시들시들한 1학년..!!
◆yZcnyMi5PjB 2022/05/07 21:47:35 ID : Mqi8jilBe3Q
교수님 저 사실 아직까지 과제 안 했어요. 왜냐구요? 내일 할 저를 믿기 때문.. 교수님도 저 아무것도 못 하는데 믿잖아요 저도 마찬가지예요 교수님 머리카락도 엊ㅅ으먄서 꿈꾸잖아요

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 587 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11435 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 941 Hit