즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 18:36:53 ID : wK0tvB84Gsp
나는 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 18:52:41 ID : 6nWjdDxO1g0
나는 닌텐도 <저스트댄스2019>게임칩 받았어! 그게 6학년이었는데...분명 어제 일처럼 생생하게 기억나는데...왜 나는 벌써 16살일까...
이름없음 2022/05/06 19:29:35 ID : 6ZcnA3WkpQl
앗... 뭔가 미안해.. 나도 닌텐도 갖고싶었는데ㅠㅠ 선물받은지 벌써 3년 지났구나... 뭔가 더 복잡하겠다.
이름없음 2022/05/06 19:42:19 ID : eGk61u1ck3u
법적으론 성인이지만 지금도 받고있긴함 현찰로💕 마음만은 어린이니까
이름없음 2022/05/06 19:43:23 ID : MmGk5SE1ilx
나 마지막 어린이날 선물로 큰 거 받고싶다고 우겨서 받은 90센치짜리 큰 곰돌이ㅎㅎ 그 땐 엄청 커보였는데 지금은 작은 느낌ㅋㅋㅋ 그치만 여전히 잘 껴안고 잔다
이름없음 2022/05/06 19:54:33 ID : eZjByY03Ci8
난 뿌링클,,,ㅎ
이름없음 2022/05/06 20:02:00 ID : 6ZcnA3WkpQl
부럽다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나도 현찰로 선물받고싶어🥲 생일날 받기야 한다만.
이름없음 2022/05/06 20:04:02 ID : 6ZcnA3WkpQl
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 20:04:25 ID : 6ZcnA3WkpQl
맛있었겠다!! 만, 음식은 먹으면 사라져서 묘하지...
이름없음 2022/05/06 20:28:54 ID : qnO04KZfWi1
난 에어팟 받았나...?현미경인가...? 뭐가 마지막인지 기억이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘 중 하나!
이름없음 2022/05/06 21:09:34 ID : 6ZcnA3WkpQl
요즘 아이들 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라떼는,,,스마트폰이,,,막,,,,나오기,,,,시작한때였어,,
이름없음 2022/05/06 21:25:38 ID : qnO04KZfWi1
ㄴ...나도 그때 살아있긴 했어...다만 정말 어린이였을 뿐 ㅎ히
이름없음 2022/05/06 21:37:46 ID : 6ZcnA3WkpQl
앗.... 미안.. 뭔가 내가 초딩 때 태어난 친구들이나 유치원 다니던 친구들 생각하면 당연하지만 생각할때마다 신기함을 감출 수가 없다...!
이름없음 2022/05/06 21:39:28 ID : FdyMnVaq7Bz
오녈 받음 돈^^ ㅋ
이름없음 2022/05/06 21:49:10 ID : 6ZcnA3WkpQl
좋겠다. 미래를 위해 저금해!
이름없음 2022/05/06 22:04:41 ID : qnO04KZfWi1
생각해보니까 ㄹㅇ 나 완전 어렸을 땐 엄마 폴더폰 쓰던 거 기억남... 세상이참많이변했어
이름없음 2022/05/07 11:26:44 ID : e0txTVdU3SK
난 집에서 키우는 작은 물고기!
이름없음 2022/05/07 12:10:05 ID : 6ZcnA3WkpQl
오왕! 물고기들 헤엄치는 거 멍하니 보고 있으면 편안해지던데!! 좋겠다!!!
이름없음 2022/05/07 12:11:21 ID : SGts60rhAjc
어항이 너무 작아서 잘 안 보이더라ㅠㅠ
이름없음 2022/05/07 12:22:53 ID : 6ZcnA3WkpQl
앗ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/07 12:24:04 ID : SGts60rhAjc
ㅎㅎ 그래도 자세히 보면 귀여웠어!
이름없음 2022/05/07 12:27:11 ID : 6ZcnA3WkpQl
그럼 다행이고!
이름없음 2022/05/07 12:29:30 ID : SGts60rhAjc
그치ㅋㅋㅋ 근데 어릴 때라 관리를 잘 못해서 금방 죽었어ㅠㅠ 지금같으면 더 잘 키울 자신 있는데ㅎㅎ
이름없음 2022/05/07 12:32:19 ID : 6ZcnA3WkpQl
ㅠㅠㅠㅠ어릴 때면 어쩔 수 없지.. 나도 어릴 때 수많은 생명을 보내버렸었지..
이름없음 2022/05/07 19:24:12 ID : FeIMnRwmoNs
너무 옛날이라ㅋㅋㅋㅌ 기억 안나ㅠㅠ
이름없음 2022/05/07 19:25:26 ID : anA3O08phxW
난 용돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 19:45:33 ID : 6ZcnA3WkpQl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옛날이라 기억 안 나는 걸까..
이름없음 2022/05/07 19:46:35 ID : 6ZcnA3WkpQl
마지막으로 받은 게 돈이면 뭔가 어른 된 기분일 거 같아!
이름없음 2022/05/07 19:59:21 ID : WrAksrure7u
과자선물세트 냠냠
이름없음 2022/05/07 20:07:48 ID : 6ZcnA3WkpQl
좋았겠다!!
이름없음 2022/05/07 21:00:52 ID : rgjjupO67xU
초등학교 6학년때를 마지막으로 어린이 날은 그냥 빨간 날이 되버렸지... 그때는 현찰로 받았었어.
이름없음 2022/05/07 21:39:45 ID : 6ZcnA3WkpQl
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 정확히 초6이후인지는 기억 안 나지만 말야. 그저 쉰다는 거에 감사하지만 역시 선물 받고싶어.
이름없음 2022/05/07 21:41:38 ID : 8kso5byFcre
나두 돈으로 받은 것 같아 오래 전 일이라 기억은 안 나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 21:48:32 ID : 6ZcnA3WkpQl
대부분 돈으로 받았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 21:52:20 ID : Ao43TXvDBti
19살인데도 축하받는당 ㅎㅎ 휴대폰 받았어! 엄마 아빠가 주면서 더 신나하던데 12시 땡 치자마자 막 오더니 선물 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 22:04:44 ID : 6ZcnA3WkpQl
이런 행사에 진심이신 부모님 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 우리 가족은 좀 심심해서....🥲

레스 작성
4레스남동생new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27128 Hit
29레스.new 822 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23614 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 143 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 386 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6197 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 658 Hit