즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 00:22:27 ID : 7tck4E3vba3
내가 빵 사먹을 때 친구한테 항상 하는 말이 역시 빵은 뚜쥬가 더 맛있음 이러거든?
이름없음 2022/05/04 00:22:54 ID : yMp860q0mrc
파바
이름없음 2022/05/04 00:23:08 ID : 7tck4E3vba3
근데 그런 생각 하는 거 진짜 니 밖에 없다고 그러는데
이름없음 2022/05/04 00:23:33 ID : 7tck4E3vba3
와 진짜??
이름없음 2022/05/04 00:24:35 ID : 7tck4E3vba3
가격은 둘 다 비슷한데 맛은 뚜쥬가 더 맛있는 느낌이야
이름없음 2022/05/04 00:25:08 ID : 7tck4E3vba3
파바는 마케팅 참 잘하는데 뚜쥬는 왜 마게팅을 잘 안 할까
이름없음 2022/05/04 00:28:15 ID : e7Ao0pUZba1
뚜쥬지
이름없음 2022/05/04 00:28:37 ID : qnRzRzTU2E6
파바 개노맛이라서 뚜쥬만 감
이름없음 2022/05/04 00:29:08 ID : 7tck4E3vba3
오 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 빵 제일 좋아해??
이름없음 2022/05/04 00:30:29 ID : 7tck4E3vba3
그렇당께
이름없음 2022/05/04 00:33:12 ID : lfPbbg6oZfU
뚜레쥬르 한번도 가본적없는데 새로 생겼던데 맛있는거 뭐있어 추천좀
이름없음 2022/05/04 00:39:36 ID : 7tck4E3vba3
내가 빵잘알은 아니라성.. 크렌베리애플크림치즈 이거 맛있고 우유크림 들어있는 빵 진짜 맛있음 웬만한 건 다 평타는 쳐
이름없음 2022/05/04 00:47:48 ID : wE05TWlu2oH
크림이 뚜쥬가 더 맛있다고 하던데 샌드위치 종류 좋아하는 나는 파바~~
이름없음 2022/05/04 00:49:37 ID : qnRzRzTU2E6
호두연유바게트, 브라우니, 슈크림소보루, 모카크림빵, 크로크무슈(전자레인지에 데워먹으면 개존맛), 반숙란샌드위치, 햄&포테이토샐러드샌드위치 집 앞에 뚜레쥬르 있어서 자주 가는데 자주 먹는거 위주로 써봄 쓰다보니까 먹고싶네 내일 털러가야지
이름없음 2022/05/04 00:55:48 ID : 7tck4E3vba3
그래? 샌드위치 한번 먹어봐야겠네
이름없음 2022/05/04 00:56:19 ID : 7tck4E3vba3
크로크무슈 ㅇㅈ..... 침고여
이름없음 2022/05/04 00:57:09 ID : wE05TWlu2oH
샐러드랩 넘 좋아 야채 가득 샌드위치도 약간 겨자맛 나는 샌다위치 있거든 달달하고 맛있엉
이름없음 2022/05/04 00:57:25 ID : 7tck4E3vba3
뚜쥬에 겹겹이초코퐁당 이라는 빵도 있는데 이것도 맛있어!!!!
이름없음 2022/05/04 02:51:31 ID : FjtdxyFa9zd
나도 뚜쥬더 좋아해
이름없음 2022/05/04 05:36:23 ID : CnQtupXwFju
프래나이즈는 안에 속이 다 손톱만큼 들어있어서 맛대가리 없어서 안 감 그리고 음식판이나 취향판 가
이름없음 2022/05/04 13:10:07 ID : 3Pa4Gnva9s3
나도 뚜쥬가 좋아. 뚜쥬 브라우니 존맛

레스 작성
8레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 250 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67490 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전