내가 빵 사먹을 때 친구한테 항상 하는 말이 역시 빵은 뚜쥬가 더 맛있음 이러거든?

근데 그런 생각 하는 거 진짜 니 밖에 없다고 그러는데

가격은 둘 다 비슷한데 맛은 뚜쥬가 더 맛있는 느낌이야

파바는 마케팅 참 잘하는데 뚜쥬는 왜 마게팅을 잘 안 할까

파바 개노맛이라서 뚜쥬만 감

>>7 오 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 빵 제일 좋아해??

뚜레쥬르 한번도 가본적없는데 새로 생겼던데 맛있는거 뭐있어 추천좀

>>11 내가 빵잘알은 아니라성.. 크렌베리애플크림치즈 이거 맛있고 우유크림 들어있는 빵 진짜 맛있음 웬만한 건 다 평타는 쳐

크림이 뚜쥬가 더 맛있다고 하던데 샌드위치 종류 좋아하는 나는 파바~~

>>11 호두연유바게트, 브라우니, 슈크림소보루, 모카크림빵, 크로크무슈(전자레인지에 데워먹으면 개존맛), 반숙란샌드위치, 햄&포테이토샐러드샌드위치 집 앞에 뚜레쥬르 있어서 자주 가는데 자주 먹는거 위주로 써봄 쓰다보니까 먹고싶네 내일 털러가야지

>>13 그래? 샌드위치 한번 먹어봐야겠네

>>14 크로크무슈 ㅇㅈ..... 침고여

>>15 샐러드랩 넘 좋아 야채 가득 샌드위치도 약간 겨자맛 나는 샌다위치 있거든 달달하고 맛있엉

뚜쥬에 겹겹이초코퐁당 이라는 빵도 있는데 이것도 맛있어!!!!

프래나이즈는 안에 속이 다 손톱만큼 들어있어서 맛대가리 없어서 안 감 그리고 음식판이나 취향판 가

나도 뚜쥬가 좋아. 뚜쥬 브라우니 존맛
스크랩하기
2레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 30분 전 new 74 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
44레스 뉴비 말고 스레딕 오래한 레더들! 57분 전 new 428 Hit
잡담 2022/05/07 20:22:13 이름 : 이름없음
21레스 몬가 스레딕이 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
7레스 여기 나같은 애들 잇으려나 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/05/25 22:52:40 이름 : 이름없음
82레스 나 레주 오늘 퇴사 감행예정+퇴사예정자 모여라 2시간 전 new 625 Hit
잡담 2022/04/11 10:34:32 이름 : 이름없음
82레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 2시간 전 new 525 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
11레스 190마리 바퀴벌래 vs 190cm 바퀴벌래 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/05/26 00:40:23 이름 : 이름없음
877레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 3시간 전 new 5003 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
300레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 4시간 전 new 3670 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
925레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 8128 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
402레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 6시간 전 new 1994 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
327레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 8시간 전 new 794 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
4레스 아 배고프다 11시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
77레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 11시간 전 new 755 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
2레스 다들 많이 울어? 12시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/05/26 00:44:46 이름 : 이름없음