곧 또 2학기 반장 선거날과 전교 회장 선거날이 다가와서 세운 스레 공약 추천/ 선거 잡담/ 공약 수정/ 질문 등등 여기서 맘껏 대화하자ㅏ

헐 우리는 이미 뽑았는뎈ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ

얘들아 전교회장 3명씩 나가잖아 3명은 직접 팀 짜야하는거야 아니면 신청한사람들 모아주는거야?

학교마다 다르지!! 우리 학교는 2명 러닝메이트로 나가서 직접 짜왔어야 했어 (현직 전교회장)

>>4 직접 짜야하고 각 학년들 몇 명 기준 해놓고 싸인 받아야 출마 가능햇ㅅ던 거로 가억. 그러니까 출마하려면 1학년 2학년 3학년 학생들 각 30명씩 이름 받아야 출마가능했었던 거 같아 학바학이겠지만

뭔가 나만 쓰는것같지만 또왔어

오 이 스레 보니까 전교회장 투표조작해서 자기랑 친한애들 뽑은 거 생각난다. 물론 들통나서 쫓겨남. 근데 지 입으로 임기 다한거라고 떠들어대서 주변에 적들 많이 늘었을 거다ㅋㅋㅋㅋ

얘들아 공약문 꾸며갔는데 쌤한테 칭찬받음ㅎㅎㅎㅎ 떨어져도 난 칭찬으로 만족.... 만.... 만족.... 게르만족

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ >>10 잘됐다!!

회장 후보 6명 실화야?

>>13 내 공약은 기깔나니까,,,,,, 부회장만이라도.....

쌤이 공약 올려주신건 5명이당

약간 다들 딱 정석대로 했고 나는 청결한 반 재밌는반 이런거 다 버리고 실질적인 공약만 6개 썼는데 나 기대해도 되는건가요?

내 공약 보여주고 물어보고싶은데 누가볼까봐 ㅎ헗허후ㅜㅜ

얘들아 나 오늘 선거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고올게......................

지ㅣ지금 표가 실시간으로 보여.....!!!!!!!!!!!!!!

부반장 레주 나가신다~!

>>23 꺅 좀 늦었지민 레주 축하해🥳🥳

진중하고 엄숙한 분위기로 가다가 갑자기 유머스럽게 훅 들어오는 그런 선거 어떻게 생각 해?

>>26 재밌으면 당선 노잼이면 안하니만 못함... 싸해지는분위기감당X 망해도 그게 머냐고 비웃어줄(?) 분위기 풀어줄 친구들 반에 많으면 추천

>>27 전교 회장이야…

>>28 헐 그것도 솔직히 친구 많으면 추천... 끝내고 돌아왓는데 반에서 아무도안웃어주면 좀.....싸하지 않을까? 솔직히 이건 반이상 분위기걱정이고 주변에 물어보고 반응좋으면ㄱ 떨떠름하면......고민좀해봐

남사친이랑 러닝메이트 하자고 꼬시는중인데 강력하게 어필하는 법좀 알려주라 간절해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

>>26 진짜 친구많고 평소에 좀 웃긴 캐릭터면 가능 근데 아니면 걍 갑분싸메이커 되는 거야.

전교회장선거 나가는데 기억에 남게하려면 어떤 방법을 써야될까??

저희는 너무 흔하디 흔한 사람이라, 전교생 여러분의 모든 마음을 사로잡을 순 없습니다. 어쩌면 흔한 것을 넘어서 부족하고 미련한 사람으로 보일 수 있겠죠. 하지만 이것만은 약속 드리고 싶습니다. 저희가 건 공약은 최선을 다해, 어떻게든 이룰 것입니다. 이 쟁쟁한 후보들 사이에서 저희가 당선되는 것이 너무나도 어렵고 힘든 일이란 것을 압니다. 하지만 그 너무나도 적은 확률을 뚫고 저희가 당선되는 기적이 일어난다면! 그 누구보다도 최선을 다해 공약을 이룰 자신이 있습니다. 간절하게 부탁드립니다. 여러분들의 선택을 믿겠습니다. 여러분들의 생각을 믿겠습니다. 여러분들의 선택이 이 학교를 어떻게 바꿀지 달려있습니다. 그러니 너무나도 귀하고 소중한 한 표에 저희의 믿음을 걸어보겠습니다. 학교를 학교답게! 지금까지 기호 0번 레더, 레더 친구였습니다. 감사합니다.

이거 마지막 멘트로 할건데 어때??

>>35 혹시 발표에 시간 제한 있어?

>>36 아직 제대로 들은 공지가 없어서ㅠㅠ 너무 긴가 역시?ㅠ

>>37 꼭 하고싶다면 해도 괜찮을 것 같은데 개인적인 경험으로는 좀 줄이고 공약 설명에 시간을 들이는 편이 좋을 수도 있어! 줄이고싶다면 이것만은 약속 드리고 싶습니다. 저희가 건 공약은 최선을 다해, 어떻게든 이룰 것입니다. 그 누구보다도 최선을 다해 공약을 이룰 자신이 있습니다. 여러분들의 선택을 믿겠습니다. 여러분들의 생각을 믿겠습니다. 여러분들의 선택이 이 학교를 어떻게 바꿀지 달려있습니다. 학교를 학교답게! 지금까지 기호 0번 레더, 레더 친구였습니다. 감사합니다. 이건 어떨지 조심스럽게 의견 내볼게!

학급 반장선거.. 좋은 공약 없을까 진짜 공약 쓰다가 탈모올드ㅛ

>>39 그니까... 머리 터지겠어

>>30 나도 러닝메이트 구하기가 너무 힘들어..
스크랩하기
29레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 145 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 5분 전 new 6 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 17분 전 new 107 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 22분 전 new 292 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1917 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
9레스 단백질 쉐이크 맛있어서 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4682 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 7시간 전 new 175 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
3레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 8시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 8시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 8시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 9시간 전 new 4894 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9시간 전 new 3390 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 10시간 전 new 529 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음