즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 22:24:22 ID : k9s9y2HzXzf
그것도 엄청 크게 ㅍㅍ남이라는 단어를 말하더라고 어떤 남자애가 여자애한테 수행 자료 공유했는데 그거 듣고 다른 애가 와 00이 ㅍㅍ남이네~ 이랬는데 순간 갑분싸되고 당황했어 막 ㅇㅂ 그런건가?
이름없음 2022/05/04 22:33:46 ID : 3u061Dzfhus
ㅇㅂ까진 아니라도 남초 사이트니.. 커뮤랑 현실 분간 못하는 쮠똬네
이름없음 2022/05/04 22:38:50 ID : dB879bfO3Cl
일베까진 아니여도 현실에서 그런거 말하는건 좀..
이름없음 2022/05/04 23:09:16 ID : WjjwFcoGlfS
정상 아닌듯 부모 앞에서도 못할 말을 막 하네
이름없음 2022/05/04 23:14:55 ID : CmE3A7s6Y8r
보는 내가 다 쪽팔리네 아오
이름없음 2022/05/04 23:35:02 ID : y2GmmnvdCmE
ㅍㅍ남이…뭐,,,뭐야,,,?
이름없음 2022/05/04 23:37:19 ID : 7f9ijg0rhvC
퐁퐁 자세한건검색하면 나옴
이름없음 2022/05/05 00:43:45 ID : k9z9eGq2GpX
퐁퐁남이 왜 일베임ㅋㅋ
이름없음 2022/05/05 00:53:48 ID : k9z9eGq2GpX
대충 남자 연봉이나 조건만보고 사랑없이 사는 여자랑 다 내주는남자 비꼬는거임 근데 스래주가 본문에 말한 남자애는 무지성으로 뜬금없이 날린게 맞음
이름없음 2022/05/05 00:54:59 ID : hatunxBe5gi
으;

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 494 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 411 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스다이스 스레 2new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전