요 근래 마스크때문에 하도 뽀송하게 하고 다녀서 그런가..? 아니 오늘 쉬는날이라 늦잠 늘어지게 자고 세수하고 촉촉한 톤업 선크림에 글로우 틴트만 대충 발라봤는데 청순여신이 여기있었지뭐야(?) 피부에 윤기가 좔좔 흘러서 그런가 피부도 엄청 좋아보이고 걍.. 걍.. 오늘 하루 내내 행복했어ㅜㅜ.. 입술도 완전 탱글탱글해보였구.. 근데 단점은 이 위에다 색조를 올리기가 힘들다는거? 파우더 올리기도 조심스러워 광 다죽을까봐ㅠ 물광메이크업 달인들 있으면 제품이나 꿀팁좀 전수해주구가.. 그리고 아무도 궁금해하지않을거같지만 내가 쓴 제품들은 각각 이니스프리랑 롬앤꺼야 광고라고 오해받을까봐 무서우니까 제품명은 안적을께ㅜㅜ

>>2 마자 광이 차르르 도는게.. 미쳐써

물광 메컵은 참... 신기해 남이 하면 물광 내가 하면 개기름 같아 보이는... 따흐흑
스크랩하기
290레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 7시간 전 new 1902 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
713레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 22시간 전 new 3493 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 79 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 2022.05.22 79 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 296 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 66 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
1레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 2022.05.22 79 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 126 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 213 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 266 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 231 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1802 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 208 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 2022.05.19 318 Hit
미용 2022/05/17 17:47:35 이름 : 이름없음
2레스 실제로 보면 더 말랐겠지만 2022.05.19 251 Hit
미용 2022/05/19 14:10:16 이름 : 이름없음