즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 18:54:46 ID : cL9jxU5e5cI
좀 특이함 집세 때문에 나랑 같이 사는데 기간이 오래 걸리지도 않았거든? 살 쳐짐도 없고 예쁘게 빠졌어 근데 방법이 진짜 듣도보도 못한 방법이야 먹을건 다 먹거든? 케이크도 먹고 배달음식도 먹고 다 먹는데 블랙 아메리카노 있지? 노브랜드에 파는 1.5L인가 2L인가 아무튼 양 졸라 많은거 그걸 하루에 한팩씩 마셔 물도 마시고 커피도 졸라 많이 마시고하는게 먹고싶은걸 다 먹어도 진짜 하루에 1kg 정도씩 계속 빠지더라
이름없음 2022/05/08 02:22:38 ID : u4Gk3A1zUZd
신기하다
이름없음 2022/05/08 02:33:13 ID : GljwK5go6lv
오잉?? 따로 운동은 안하고?
이름없음 2022/05/08 13:16:24 ID : cL9jxU5e5cI
진짜 신기하지?? 나도 신기해 맨날 얼굴이 달라 하루하루 붓기가 쫙 빠지는게 보임 운동도 따로 안하더라
이름없음 2022/05/08 15:54:40 ID : g2K3Vgi3xwr
아메리카노가 지방분해 효과인가...그거 있다고 하는데 와 근데 하루에 1킬로면 일주일만 해도 7킬로는 순식간이네 부럽다
이름없음 2022/05/08 15:57:55 ID : xAY2mq2Fiko
근데 커피는 몸에 안좋은데..
이름없음 2022/05/08 17:24:21 ID : VcILdRvhfeY
헐?? 뭐야 원리가 뭐지 혹시 모르니까 검강검진 받아보라고 해봐..
이름없음 2022/05/08 17:25:52 ID : QtxQq5fhteK
그정도 먹어서도 살 안 찌고 빠지는 건 건강이상이 맞을 걸... 어님 먹토나 약...?
이름없음 2022/05/09 08:06:16 ID : 4LcMqo6i7ao
으아... 커피 그렇게 마시다가 죽을수도 있어! 하루 카페인 권장량이 성인 기중 400mg 으로 나와있는데 이건 건장한 성인 기준이고 본인이 좀 체구 작고 그러면 당연히 더 덜 먹어야 하는데... 성인 기준 하루 커피 4잔 이상은 위험함. 카페인 500mg 이상 먹으면 두통, 심장이 쿵쿵 거리고 속이 메스꺼워지고 그러는데 여기서 더 마시면 뇌출혈, 심장 마비, 신장이 망가져서 오는 급성신부전 등등으로 인해 응급실로 실려가게 된다. 근데 의사들이 네가 왜 그렇게 정신을 잃고 쓰러졌는지, 이게 카페인 때문이란걸 알수 없으니까 이것저것 검사하다가 때 놓쳐서 죽을수도 있음. 실제로 그렇게 죽은 케이스도 꽤 있고. 카페인 과다 복용으로 (주로 커피나 에너지 드링크) 응금실 실려오는 환자 수가 계속 늘고 있는데 그중 한명이 되지 않도록 조심하자.
이름없음 2022/05/09 08:11:16 ID : 7wJRwq7wNvB
진짜 카페인 과다는 위험... 물도 엄청 마시면 죽을수 있다는데 뭐 그정도로 먹는 건 아니겠지만 커피는 진짜 적당히... 나 예전에 다이어트 한다고 빈속에 카페인 때려넣었다가 오바이트나오고 저혈압에 한번은 기절 할 뻔함 앉아 있는데 갑자기 몸이 숙 뒤로 넘어가더라 서 있었음 머리 부딪혀서 큰 일 났을수도... 스탑ㅠㅠㅠ 많이 먹는데 살 빠지는 건 몸에 이상 생겼다는 증거인데 우와 살 빠진다ㅎㅎ 이러면 안 돼...ㅠㅠ
이름없음 2022/05/09 17:40:16 ID : 3Ve440q45cE
커피 노맛...
이름없음 2022/05/09 19:19:06 ID : WrwGsjinTRD
에반데..? 몸에 문제있는거 아녀
이름없음 2022/05/09 23:47:34 ID : 9Buq3TTQmtt
그냥 빠진 거면 진짜 다행인데 솔직히 걱정되긴 한다… 살이 이유없이 많이 빠지는 게 건강 위험신호 중에 하나라서 이럴 경우에 의사들도 검사부터 권유함 혹시 모르니까 병원 가보시는 게 좋지 않을까

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 52 Hit
미용 이름 : 야야 2시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44237 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21410 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 296 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 299 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 571 Hit
3레스식단 기록 479 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 820 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 770 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 659 Hit