미국 사는데 지금까지 알바를 한 번도 안해봐서! 혹시 추천하는 알바 있니??

미국 가본적도 없을뿐더러 해외에서 알바경험없기때문에... 뭘 추천해야 할 지도 모르겠지만. 프랜차이즈(버거나 샌드위치나 암튼 많잖아?) 어때? 추천하는 이유는... 음... 미안, 생각나는 알바가 저런거밖에 없었어..

>>3 음… 사실 스타벅스 같은 데 생각하고 있었는데 초보가 하기에 괜찮을까? 커스터마이징이 다양해서 어려울 것 같기도 한데 잘 모르겠다

알바를 한 번도 안해봤다면 뭐가 되었던 힘든건 똑같이 힘들테지만. 그렇게 어렵지는 않을걸. 뽑힌다면 기본적으로 가르쳐주는게 있긴 할테고. 나쁘지 않을거야

>>5 그치 가서 배우면 되니까 근처 스벅 알바 모집중이라 고민하고 있었는데 이참에 해봐야겠다

>>7 응원 고마워! 뽑히면 열심히 해볼게ㅎㅎ

너무 늦었낭… 프렌차이저에서 일하는 거 안 어려움. 근데 죵나 바빠… 진짜 죵나 힘들어… 영어가 되면 사무실 보조 같은 거 해도 좋음
스크랩하기
7레스 베트남 여행 가본 사람있니 2022.05.24 219 Hit
해외 2022/05/22 08:03:50 이름 : 이름없음
4레스 이번에 AP 시험 본 사람들 있어? 2022.05.22 326 Hit
해외 2022/05/21 00:24:29 이름 : 이름없음
129레스 러시아에 대해 궁금한거 없니...! 2022.05.21 2672 Hit
해외 2021/02/18 06:22:01 이름 : 이름없음
3레스 고1 유학 조언 부탁해ㅠㅠ 2022.05.21 1593 Hit
해외 2022/04/25 00:31:59 이름 : 이름없음
9레스 » 알바 뭐할까 2022.05.21 913 Hit
해외 2022/05/08 14:29:14 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.19 522 Hit
해외 2022/05/15 20:09:13 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 과목 수 늘려도 괜찮을까? 2022.05.19 640 Hit
해외 2022/05/14 02:10:09 이름 : 이름없음
4레스 영어권 레더들아 2022.05.12 807 Hit
해외 2022/05/10 21:13:48 이름 : 이름없음
1레스 외국 대학으로 유학 갈 때 2022.05.09 822 Hit
해외 2022/05/09 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 대만은 정말 딸기가 맛없어? 2022.05.07 2035 Hit
해외 2022/03/31 14:58:16 이름 : 이름없음
7레스 대학교 1학년인데 단기 해외연수 2022.05.06 991 Hit
해외 2022/05/06 15:20:58 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 해외파들 2022.05.06 1291 Hit
해외 2022/05/01 22:08:07 이름 : 이름없음
24레스 혹시 여기 베트남 한국 글로벌 학교 (KGS) 다니거나 그 학교에 대해 아는 사람 있어? 2022.05.03 1289 Hit
해외 2022/02/28 20:43:05 이름 : 이름없음
2레스 프롬가는데 팁 알려줘 2022.05.02 1691 Hit
해외 2022/04/23 13:19:23 이름 : 이름없음
5레스 SAT 독학하면서 공부했는데 2022.04.25 2008 Hit
해외 2022/03/26 01:11:45 이름 : 이름없음