즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/18 23:32:14 ID : 42NzdSIMlCp
nikocado avocado 이란 채널인데 먹방인데도 구역질 나고 식욕 조절 못한다는 사실이 엄청 끔찍하게 느껴지는 채널임. 다이어트도 다이어트인데 내 욕구 조절 못하는 삶이 얼마나 최악인지 보여주는거 같아서 가끔씩 보게됨....
이름없음 2022/05/18 23:35:40 ID : Y66o7vwmsi4
이 분 너무 안타까움... 원래 성격도 좋으셨고 악기에 탁월한 재능도 가지고 계시고 살 찌기 전 얼굴 잘생기셨던데... 어쩌다가ㅠ
이름없음 2022/05/18 23:35:53 ID : a62E67y1u9w
그 사람 아는데 영상 진짜 극혐이였음... 그거 보고 식욕이 도는게 더 이상할 만큼 효과는 좋을거 같은데 똥 나오는 영상도 있고 걍... 난 차라리 안 본 뇌 살래...
이름없음 2022/05/18 23:35:59 ID : wHvcljy1u3y
낚시 아니지
이름없음 2022/05/18 23:38:37 ID : 42NzdSIMlCp
300만 유튜버라 치면 바로 나옴
이름없음 2022/05/18 23:51:44 ID : wHvcljy1u3y
낚시 아니네 미안해ㅠㅠ 보고 왔는데 진짜 안타깝다... 돈이 저렇게 만든걸까...
이름없음 2022/05/19 00:00:43 ID : 5cIK43RBcLg
이 사람 원래 채식주의자 아니었음?
이름없음 2022/05/19 00:07:04 ID : xyK1AZfTQmq
건강 상 문제로 채식 그만 두셨대
이름없음 2022/05/19 00:07:15 ID : xyK1AZfTQmq
근데 그 후로 점점... 하 씁쓸하다
이름없음 2022/05/19 00:39:25 ID : XwHCkqY01ij
제목만보고 광곤줄 알고 신고부터 눌렀다...;;
이름없음 2022/05/19 00:40:10 ID : zhAqlDy7tg0
아 맞아.. 처음엔 엄청 평범하시던데 갈수록 안좋아지는 모습이 뭔가 보기 힘들어..
이름없음 2022/05/19 03:44:09 ID : eMlxCqo5byL
???? 먹방을 어떻게 하시길래...
이름없음 2022/05/19 04:31:12 ID : Pa9y0pU1zQo
유튜브 읽어주는 남자에서 이사람 자주 봤음. 처음엔 신태일같은 새낀가 했는데 참...얘기 보면볼수록 안타깝더라
이름없음 2022/05/19 04:34:16 ID : wHvcljy1u3y
처음엔 그냥 평범하게 먹기만 하던데 살 찌면서 매운 라면 볶음?(붉닭같은 거) 막 소리 지르면서 얼굴에 바르더라 다른 사람이 올린 편집본이라 왜 그랬는지 의문인데... 좀 그래
이름없음 2022/05/19 05:17:12 ID : 5cIK43RBcLg
건강문제로 그만뒀구나.. 근데 지금이 더 건강 악화된 느낌
이름없음 2022/05/19 14:39:50 ID : mK6i5TWnO2t
아 미친... 침대에서 바이올린 하는 영상?봤는데 뭔가 무섭다... 내가 바이올린 해서 더 그런 걸수도 있는데 뭔가 섬뜩함
이름없음 2022/05/19 15:58:17 ID : 5cIK43RBcLg
컨셉인건지 진짜로 정신상태가 안좋은건지 잘 모르겠다
이름없음 2022/05/19 18:55:10 ID : zRCryY4JO3u
컨셉도 과몰입하면 정신상태에 영향을 주겠지... 배우도 성우도 지나치게 우울하고 피폐한 등장인물이나 캐릭터를 연기하다가 스트레스받곤 하잖아...
이름없음 2022/05/20 08:19:42 ID : 5cIK43RBcLg
그렇지 저 사람은 상담부터 받아야 할 듯

레스 작성
5레스다들 책 많이 읽어?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 60 Hit
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 100 Hit
1레스생리결석new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 563 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26646 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 59 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 319 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 265 Hit
1레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전