걔가 나한테 잘못한게 많은데 적반하장이라 나랑 엄청 심하게 싸우고 뒤에서 나 이상한년 먼들고 다녀서 손절했는데 싸우기 얼마 전부터 ㄹㅇ 손민수 오지게 하더니 싸우고 나서는 대놓고 손민수 함

싸우기 전에는 ㄹㅇ 쓸모없는 게임도 내가 하면 재밌어보인다고 어느새 옆에서 지 폰으로 깔아서 하고 있고 너가 하는건 다 재밌어 보인다 그러고 내가 옷 좋아하는 느낌이 하이틴무드인데 입어야지 하고 있다가 이번년 1월에 하이틴 무드로 내 스타일이 확 바꼈거든

ㄹㅇ 그 때 내 옷 빤히 보다가 ㄹㅇ 완전 비슷하게 내가 입고 싶다 했던거 눈 여겨 봤던거 다 사서 입고 다니고

이 외에도 진짜 어마무시하게 많은데 좀 생략할게

진짜 레전드인건 ㅋㅋ 걔 부계에서 나 삭제했거든 ? 부계에서 나 삭제하자마자 나 따라한 사진 올리고 (친구 폰 으로 본거임 )

본계는 그래도 맞팔이였는데 팔로잉 끊고

ㄹㅇ 포즈부터 구도까지 다 똑같은 (포즈가 일반적인 포즈가 아니였음 ) 사진을 올리는거야 ㄹㅇ 이미지 크기 까지 똑같게

근데 싸운애가 나랑 같은 무리였어서 친구들이 다 겹쳤는데 걔네들한테도 막 연락와서 야 나 그 사진 보자마자 너 생각나서 너 게시물 뒤졌다고

걍 그정도면 ㄹㅇ 따라하는거 아니냐고 하고

아 진짜 어떡하지 ㅋㅋ 개 짜증나는데

그렇다고 또 따지면 증거 있어 ? 이럴게 ㄹㅇ 뻔함
스크랩하기
8레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 1분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
3레스 자퇴 하는 거 에바야? 19분 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
3레스 우울증?우울한건 안심한데 45분 전 new 48 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 48분 전 new 109 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
3레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 54분 전 new 43 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 59분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
6레스 사고방식이 도저히 나아지질 않는다 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/05/23 22:23:04 이름 : 이름없음
4레스 ㅈㅎ흉터 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
2레스 성인인데 과보호 심한 사람... 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
2레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
2레스 이게 번아웃인가? 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/05/22 12:31:59 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 성공한 사람 있어? 8시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/05/23 01:59:35 이름 : 이름없음
3레스 취업하는거 싫음 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/23 14:09:17 이름 : 이름없음
21레스 아니 진짜 궁금해서 그런데 이게 정당방위야??? 10시간 전 new 151 Hit
고민상담 2022/05/22 19:33:34 이름 : 이름없음