즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 21:14:14 ID : fdXy1Be1Co5
그...이런건 ㄹㅇ 익명사이트 빼고는 묻기가 부끄러워서 쓰는데 며칠전 부터 가슴이 너무 아픔 무거워서 아프다? 절대 아님 건전지임 한쪽만 아픈데 묘하게 그쪽이 안 아픈쪽보다 커진건지 부어있는건지 암튼 조금 더 커 원래 짝짝이 아닌데... 그리고 정확히 말하면 가슴이 아프다기보다는 그 하우두유두가 아픔 욱신거려 이거 왜이럼 나 아직 학생이고 아무것도 안했는데..
이름없음 2022/05/08 21:24:21 ID : 9dDzak3zQmt
생리 전이거나 커질려고 그러는거 아닐까...? 며칠 더 아프면 병원 가보는걸 추천함. 쫌 극단적이긴 한데 유방암일 수 있으니까...
이름없음 2022/05/08 21:51:18 ID : zO04L809ze2
가족중에 누군가가 꼬집거나 그런일은 없는거지?? 스쳐도 아플 정도면 병원에서 진찰받아봐야돼.
이름없음 2022/05/08 21:53:18 ID : o7xTWnXvzQk
ㅋㅋㅋㅋ아 꼬집는다그러니까 아빠찌찌꼬집 스레 생각나서 웃겼다.
이름없음 2022/05/08 21:58:20 ID : fdXy1Be1Co5
ㅁㅓ......??????? 시발 잘라낼 것도 없는데 아니 아 생리전은 아니니까 커질려고?????!!! 이건가????? D컵 가보자고 제발....
이름없음 2022/05/08 21:58:54 ID : fdXy1Be1Co5
스쳐도 아플 정도는 아니야 가족중에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬집은 사람도 없어 내가 꼬집은 적은 있는거 같기도 함 너무 작은게 킹받아서...
이름없음 2022/05/08 21:59:03 ID : fdXy1Be1Co5
그건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/08 22:05:26 ID : dXuskq7AnXu
음 그 꼭지 부분이 아픈거야 아니면 안에 멍울진 부분이 아픈거야? 눌렀을때 멍울진 부분이 아프면 보통 커지려고 그러는걸로 알고 있엉... 나도 b컵에서 d컵으로 갈때 멍울진 부분이 아팠는데 그런거면 아마 커지려고 그러는거 아닐까?? 꼭지 부분만 아픈건 왜 그런지 모르겠음... 만져봐바 만졌을때 아프면 보통 커지거나 생리 전임
이름없음 2022/05/08 22:16:14 ID : anCmIK1yK3T
병원 가봐
이름없음 2022/05/09 00:14:02 ID : bwmqZdwnBcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2022/05/09 00:36:22 ID : o7xTWnXvzQk
잡담판에 너네 아빠찌찌 안꼬집어?라는 스레있어. ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 07:36:39 ID : fdXy1Be1Co5
꼭지 근처? 꼭지 안..?? 그렇다고 완전 가슴 전체가 아픈건 아니고
이름없음 2022/05/09 07:55:45 ID : txTTTO2oJWq
여자라면 이런 이유 아닐까? 나도 좀 그렇거든 가끔 쥐 내린 거 처럼 기분이 ㄱ 같음... 뭔가 안 쪽이 피가 몰리는 느낌도 들면서 아픈데 너무 아프면 병원 가야해ㅠㅠ
이름없음 2022/05/16 22:01:00 ID : K59a2si1hcE
얘들아 유두습진이었다ㅋㅋㅋ..이거 잘 안 나아진는데ㅜ어캄 왜 생긴거지…? 면연력 저하라고 하는거 보니까 나 최근에 갑자기 꽃가루 알러지 생긴거 생각하면 아다리가 맞음
이름없음 2022/05/17 00:01:39 ID : 0mqZdyNunzR
규칙적으로 음식 골고루 챙겨먹고 운동하자…

레스 작성
945레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스남동생new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스이게 인종차별이야?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전