솔직하게 말해서 방탄 이렇게 확 뜬거 나 운이 좋았다고 생각하거든? 뭐가 되었든 실력도 있겠지만 운이 90%이상 이라고 생각해 근데 방탄 이렇게 안 떴으면 1명이상은 재계약 안 하지 않았을까... 생각함 이유는 소속사때문임

팬아닌데 나도 그렇게 생각함

>>2 솔직히 방탄이 예능 나온거 진짜 못본듯........ 지금 예능나와도 월드스타라고 다 환송해주는데 약간 그 뭐래야하지 싸이는 예능 많이 나오기도 했고 주변 친한 연예인 많아서 예능 나와도 다 편하게 대하는거 같은데 방탄은 뭔가 '헉 세상에... 월드스타가 우리 방송에...!!' 이런 느낌...? 그리고 소속사 진짜 방탄 뜨니가 해외로만 돌리고 회사 크기만 키우기 바쁜게 확 느껴진달까

연예인들 뜨는건 운이 90퍼 이상 차지한다고 봄

>>4 ㅁㅈ 대형기획사 가서 데뷔도 전에 팬 생긴건 운이 아니지 않냐 하는 것도 있는데 이것도 찐 운임 대형기획사에 합격하고 데뷔조든거 ㄹㅇ 운임

운때문이라 절대 해어지면 안됨 얘네 무대뒤에서 가진 고민 생각 부족한거 현 회사가 다 알고 가릴건 가려준거라... 그냥 둘이 상부상조지 뭐. 서로 잘 아니까 하하호호하며 끝까지 같은 배 탈 수 밖에 없다고 생각. 모든게 별로라는건 아니지만 솔직히 빵 터지기전에 생각하면.....

>>6 그것도 있긴한데 솔직히 얘네는 '방탄소년단' 'BTS'라는 이 이름이 가지는 힘이 강하지 개개인의 인지도가 높다고 생각하진 않음... 엑소도 그 팀 이름이 가지는 힘이 강하긴 한데 그건 초반에만 그랬고 점점 연차 쌓이면서 개개인의 인지도도 높아짐 대표적인게 노래 잘 부르는 백현이랑 노래 잘 부르고 연기 잘 하는 디오이듯이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 윈터 좋아 12분 전 new 1 Hit
연예인 2022/05/25 22:16:12 이름 : 이름없음
31레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 1시간 전 new 880 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
209레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 13시간 전 new 1656 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음
336레스 zone나 13시간 전 new 1946 Hit
연예인 2022/04/20 22:28:11 이름 : 몬베베
975레스 B🤙EATBO🤞 2022.05.23 3336 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : NCTzen✨ 💚지성공원💚
5레스 뷔 제니 2022.05.23 189 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
1레스 일본에서 인기 많은 한국 아이돌 그룹 뭐뭐 있어? 2022.05.23 121 Hit
연예인 2022/05/23 17:29:17 이름 : 이름없음
2레스 잘생겼는데/예쁜데 성형 티가 심하게 나는 연예인 어떻게 생각해 2022.05.23 165 Hit
연예인 2022/05/23 01:33:57 이름 : 이름없음
84레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2022.05.23 1099 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
13레스 하이브(전 빅히트) 어떰? 2022.05.23 605 Hit
연예인 2022/05/16 03:20:12 이름 : 이름없음
19레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.05.20 850 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
8레스 » 방탄 재계약 2022.05.19 897 Hit
연예인 2022/05/10 00:04:19 이름 : 이름없음
3레스 클라씨 코디 좃같은 거 2022.05.19 822 Hit
연예인 2022/05/08 21:41:42 이름 : 이름없음
7레스 왜 해외공연하거나 월투한다고 하면 팬들 슬퍼하는거야? 2022.05.16 705 Hit
연예인 2022/05/13 15:19:58 이름 : 이름없음
2레스 하 시발ㅠㅠ 돌덕질 진짜 힘드네 2022.05.16 472 Hit
연예인 2022/05/16 20:42:56 이름 : 이름없음