1 이름없음 2023/01/17 16:28:14 ID : DzbDtcoK0pR
난 01 백현 양요섭 초딩때 백현 양요섭 안좋아하는 여자애들 없었음 ㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/17 17:28:16 ID : SL9iqpbvirs
06년생! 초딩때만 보자면 방탄이랑 워너원… 아미블이었나 아미랑 워너블 합친 거 진짜 많다 들어봄

3 이름없음 2023/01/17 21:59:19 ID : 62JRCi1fQoN
이런비슷한스레엄청많앗는데..

4 이름없음 2023/01/18 17:11:22 ID : vwoGpWmNBAi
06 엑방원

5 이름없음 2023/01/19 00:48:58 ID : IGq1vjwE3A1
04년생 엑소 방탄 인ㄱ 많았어

6 이름없음 2023/01/19 00:58:21 ID : zdQnyFcskq1
04년생 엑소, 방탄

7 이름없음 2023/01/30 14:12:03 ID : k5VeZbjthgq
01 인피니트 흐드려졋다 진짜 팬픽에 엘 없으면 디짐 자라면서 주변인기도 보면 엑소 백현(팬픽땜에 이유모름) -> 엑소 카이(전야) 문방구에 엘이랑 육성재랑 공찬 여친 꼭 있음 F4 브마 꼭 있어씀

8 이름없음 2023/01/31 16:18:32 ID : g1u4E3yNzhs
03 초딩때 엑소방탄 중딩때 엑소워너원 고딩때 엔시티

9 이름없음 2023/02/01 17:37:48 ID : Co7Ajjs67xV
03 중딩때 엑방원이 레전드라 생각

10 이름없음 2023/02/01 17:48:30 ID : s05PbfXAjir
05 찐 아이돌 전성기는 엑방원때ㅋㅋㅋ 그리고 셉틴?
즐겨찾기
레스 작성
26레스아 제가~~~ 해연에 치일줄은 몰랐쥬~~~ 해연 통합스레!!🍿🍿new 1363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스장원영이랑 같은 급 연예인!new 46 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 솔직히 덕질하면서 자괴감 엄청 느꼈는데..new 61 Hit
연예인 이름 : ㅇㅇ 14시간 전
5레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스동생한테 포카 공짜로 주라는데new 67 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스좋은 뮤직비디오에 대해 얘기해보자 604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
22레스너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 14945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
237레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 9353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스르세라핌 좋아한다고 하면 1573 Hit
3레스지디는 대체 뭘 잘못한거야? 456 Hit
16레스사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 2272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.02
29레스동생그룹 ㅇㅈㄹ 1054 Hit
19레스너희 첫인상이랑 달라서 충격 받은 사람 있어? 2380 Hit
21레스요즘 아이유 표절 논란 엄청 일던데.. 3761 Hit
7레스우리 아기고양이 사진 올림 418 Hit