즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 20:50:07 ID : 6ry7s007cLb
나임 ㅅㅂ 나 워너원 파는데 어차피 나는 얘네 끝나면 이제 아이돌 좋아할 생각 없거든? 내 최애가 어떻게 될 지도 모르고 근데 나는 늦덕이라 올해 5월부터 좋아했고 그래서 굿즈도 진짜 없단 말이야
이름없음 2018/12/29 20:51:37 ID : 6ry7s007cLb
앨범도 6월 컴백 때는 내 돈으로 단체 하나 유닛 하나 샀고 이번엔 생일 때랑 컴백 겹쳐서 생일 선물로 받았어 그리고 할머니가 10만원을 주셔서 신발 하나 사고 남는 돈으로 시그를 샀거든?
이름없음 2018/12/29 20:52:50 ID : 6ry7s007cLb
근데 그게 오늘 배송 왔는데 진짜 존나 뭐라 하는거야 그러더니 안에 구성 보고 이딴 달력이랑 다이어리 종이 쪼가리들을 4만원을 넘게 주고 사냐면서 뭐라 하다가 결국 나랑 말 다툼으로 이어졌는데 그러더니 벽에 있던 이번 앨범 포스터랑 최애 브마 찢어버렸어 나 존나 울고 신경도 안 쓰고 나가더라
이름없음 2018/12/29 20:54:12 ID : 6ry7s007cLb
존나 진짜...^^ 어차피 나 고딩이고 내년부터는 진짜 덕질이고뭐고 무조건 공부에 연연해야 되기 때문에 올해가 처음이자 마지막 덕질이거든 근데 전혀 이해를 못 해주더라 이런 사람 있니..? 심지어 나는 얘네가 그냥 좋아하는 가수 수준이 아니라 나 몇개월 동안 심적으로 많이 힘들 때 얘네 보면서 버텼거든 그래서 너무 소중하고 애틋한데 이러니까 진짜 벅차다
이름없음 2018/12/29 20:54:18 ID : 6ry7s007cLb
콘서트 당연히 허락 X ㅋㅋ..
이름없음 2018/12/29 20:55:11 ID : 6ry7s007cLb
1번 수정 워너원이 아닌 다른 단체 그룹을 더이상 좋아할 일이 없는거지 애들 개개인을 좋아하지 않는다는 건 아니야
이름없음 2018/12/29 20:56:14 ID : 6ry7s007cLb
나는 포스터 찢는걸 트위터에서만 들어봤지 나한테 실제로 일어날 줄이야..^^ 진짜 찢어진 애들 사진 보는데 좆같음 진짜로
이름없음 2018/12/29 21:04:41 ID : IMlwrdO05Ql
윽엑...
이름없음 2018/12/29 23:58:34 ID : he0r9ii4JWn
나도 부모님 반대 완전 심해 난 ㅇㄴㅂ 아니고 타팬인데 심지어 난 수능끝난 고삼임에도 불구....콘섵 갈 생각 없구 진짜 집에서 안방 덕질만 하겟다는 대도 눈에 거슬리나봐 이번 시그는 당연히 못샀고 저번 앨범 산거 들켜서 앨범 버렸어 엄마가......ㅋ.....대학 긱사 가서 덕질하게......개슬프다
이름없음 2023/03/15 21:11:46 ID : pXuk9zgoY8i
우리 엄만 심지어 굿즈 다 버림 대학생인데도 이런거 땜에 혼나는거 개 억울 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/15 21:15:38 ID : pXuk9zgoY8i
뭐만 하면 이제까지 못 해준게 뭐냐고 얘기하는데 솔까 못해준게 없긴 한데 그거랑 덕질은 별개의 문제 아님? 그리고 내가 이제 까지 모은 용돈으로 사는건데 뭐가 문제지 모르겠음 ㅠㅠ 짅짜 이번에 있던 굿즈들 싹다 엄마가 버려서 굿즈 모아놨던 자리만 휑하게 비어있어서 그거 볼때마다 넘 우울하고 진짜 억울해 미치겠다 ㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13488 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3336 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7325 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4222 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6574 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1370 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2073 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11405 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07