즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 18:35:09 ID : xCjdwmk1inO
오직 외모만 좋아하는 연예인 있음? 나는 외모만 좋아하는 아이돌이 은근 많음ㅋㅋㅋ 다른면들이 싫다는게 아니라 굳이 안궁금해 팬도 딱히아니고 그냥 어쩌다 얼굴보게되면 와~ 잘생겼다 이쁘다 이런생각만 함
이름없음 2023/02/28 18:41:50 ID : io1A3O9tbcl
나도 그런 사람들 있음 백아연 아이유 신세경 손연재 신민아 송혜교 김고은 같이 청순한 얼굴의 여자연예인들 좋아함
이름없음 2023/03/01 02:28:22 ID : CmGmljs4Gq5
웅 그냥 잘 모르는 그룹에 얼굴픽?있음
이름없음 2023/03/04 09:59:16 ID : i9xWoY01g0k
나요나요나요 세븐틴 윤정한이랑 아이브 안유진!
이름없음 2023/03/04 14:20:16 ID : pWrtg2HCkrc
뭔가 덕질이 귀찮아서.. 얼굴 좋아하는 연예인은 구하라 박규리 장원영 안유진 레이 이서 허윤진 카즈하 민지 해린 하니 다니엘 알랭 들롱.. 진짜 잘생겼는데 과거사가 너무 험한 사람이어서.. 비요른 안데르센 디카프리오 최범규 최수빈 강태현 설윤 하시모토 칸나 이시하라 사토미
이름없음 2023/03/12 14:47:32 ID : Zbhffe0nA6m
난 영웅재중이 원탑이라 생각함
이름없음 2023/03/12 17:25:31 ID : pe0q0pXzeY5
헐 나돈데 그래서 내기준에서 얼굴이쁘다 하는애들 뉴진스 해린 오마이걸 미미 트와이스 나연 같은 애들 좋아해
이름없음 2023/03/12 17:27:41 ID : CmGmljs4Gq5
나는 음 레드벨벳 슬기랑 아이들 우기 민니 뉴진스는 얼굴을 다 알진 못하는데 다니엘이 이쁜거같어

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 694 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10759 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6067 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2099 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32321 Hit
1레스 2222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21560 Hit
2레스. 2342 Hit