즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 01:00:36 ID : eIFipbxBapV
1. 찐남색 입으면 피부가 밝아짐 2. 보라색 (찐한거, 어두운거 어울림 ) 3. 머리색은 검정색 어울림 아니면 회색도 어울림 ( 갈색 절대 안어울림 ) 4. 핑크( 잘안어울리는 그나마 어울리는건 핫딥핑크 ) 5. 피부화장은 붉은끼있는거 사용해야함 ( ex: 쿠션 ) 6. 실버 악세사리 어울림 7. 오랜지끼있거나 따뜻한 색깔 팔레트 안어울림 8. 립 대부분 핑크아니면 보라가 어울림 9. 핏줄은 애메함(?) 파란거같으면서도 초록빗 (?) 파랑있음 10. 피부가 노랗고 좀 빨간 스타일 11. 빵간색이랑 안어울림 피부가 노래보여
이름없음 2022/05/10 01:01:08 ID : eIFipbxBapV
이거 봐서 여름 쿨톤 뮤트라고… 생각했어 근데 혹시 몰라서ㅠ
이름없음 2022/05/10 01:08:27 ID : eIFipbxBapV
아니면 겨울딥인가…
이름없음 2022/05/12 15:32:59 ID : timIJSKY5Rz
어울리는 색 동그라미 쳐봐
이름없음 2022/05/12 16:17:07 ID : JQr9eFinU5b
레주 나랑 비슷하다... 갠적으로 느낀거는 뮤트는 좀 여리고 흰끼가 있어 난 뮤트를 발랐을때 흰끼가 돌면서 어색하더라구 사진 보면 이해 갈거야!
이름없음 2022/05/12 19:22:22 ID : eIFipbxBapV
미안해 지금 봤어!ㅠㅠ 그게… 잘 모르겠어… 그래서 그나마 어울리는 것만 동그라미 했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/12 19:23:34 ID : eIFipbxBapV
혹시 퍼스너 컬러 뭔지 물어봐도 될까? 비슷하다면 같을 수도 있을 것 같아서… 나 저거 봐도 사실 잘 모르겠어서… ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠ
이름없음 2022/05/12 19:27:23 ID : p87cIMrs3yF
겨쿨같아보이기는 하는데 뮤트는 색채 빠진 인디핑크 이런 차분한계열쪽이야 립으로 치자면 MLBB쪽
이름없음 2022/05/12 22:43:43 ID : rBBs04Lbxu1
직접 가서 받은게 아니라 내 짐작이라... 겨울 딥으로 예상하고 있엉 여름 뮤트는 밝아지긴 하나 얼굴이 좀 창백해지더라구
이름없음 2022/05/13 00:31:46 ID : K7AmGq6jgY3
동그라미친 dp가 거을딥이랑 겨울딥 둘 다에 속해서 여름뮤트는 아니고 둘 중 하나인듯
이름없음 2022/05/13 00:35:55 ID : K7AmGq6jgY3
2 4 보면 여쿨 뮤트는 아닌 것 같아 색상표 중에 더 어울리는 거 뭔지 봐바
이름없음 2022/05/13 00:36:38 ID : K7AmGq6jgY3
뮤트는 파스텔톤에 흰끼도는 건데 그런 색 잘 받아?

레스 작성
11레스여자 어깨new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44390 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 208 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21560 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 445 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 451 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 723 Hit
3레스식단 기록 629 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17