1. 찐남색 입으면 피부가 밝아짐 2. 보라색 (찐한거, 어두운거 어울림 ) 3. 머리색은 검정색 어울림 아니면 회색도 어울림 ( 갈색 절대 안어울림 ) 4. 핑크( 잘안어울리는 그나마 어울리는건 핫딥핑크 ) 5. 피부화장은 붉은끼있는거 사용해야함 ( ex: 쿠션 ) 6. 실버 악세사리 어울림 7. 오랜지끼있거나 따뜻한 색깔 팔레트 안어울림 8. 립 대부분 핑크아니면 보라가 어울림 9. 핏줄은 애메함(?) 파란거같으면서도 초록빗 (?) 파랑있음 10. 피부가 노랗고 좀 빨간 스타일 11. 빵간색이랑 안어울림 피부가 노래보여

AE2A4CA2-7D54-4D76-ACD5-A28EFEA74D30.jpeg.jpg이거 봐서 여름 쿨톤 뮤트라고… 생각했어 근데 혹시 몰라서ㅠ

아니면 겨울딥인가…

unnamed.jpg어울리는 색 동그라미 쳐봐

E4E32F56-A287-4CC4-95DB-8140B74C6E34.png.jpg레주 나랑 비슷하다... 갠적으로 느낀거는 뮤트는 좀 여리고 흰끼가 있어 난 뮤트를 발랐을때 흰끼가 돌면서 어색하더라구 사진 보면 이해 갈거야!

C95FDAD5-9125-47A5-89DE-931F48986347.jpeg.jpg>>4 미안해 지금 봤어!ㅠㅠ 그게… 잘 모르겠어… 그래서 그나마 어울리는 것만 동그라미 했어ㅠㅠㅠㅠ

>>5 혹시 퍼스너 컬러 뭔지 물어봐도 될까? 비슷하다면 같을 수도 있을 것 같아서… 나 저거 봐도 사실 잘 모르겠어서… ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠ

겨쿨같아보이기는 하는데 뮤트는 색채 빠진 인디핑크 이런 차분한계열쪽이야 립으로 치자면 MLBB쪽

>>7 직접 가서 받은게 아니라 내 짐작이라... 겨울 딥으로 예상하고 있엉 여름 뮤트는 밝아지긴 하나 얼굴이 좀 창백해지더라구

>>6 동그라미친 dp가 거을딥이랑 겨울딥 둘 다에 속해서 여름뮤트는 아니고 둘 중 하나인듯

°ÜÄð.jpg°ÜÄð.jpg2 4 보면 여쿨 뮤트는 아닌 것 같아 색상표 중에 더 어울리는 거 뭔지 봐바

뮤트는 파스텔톤에 흰끼도는 건데 그런 색 잘 받아?
스크랩하기
292레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 7시간 전 new 2008 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
715레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 14시간 전 new 3595 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 고데기했는데 안어울리는이유좀 19시간 전 new 64 Hit
미용 2022/05/25 02:21:56 이름 : 이름없음
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 2022.05.24 193 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 2022.05.24 97 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 2022.05.24 192 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 2022.05.23 104 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 185 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 394 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 161 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 234 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 309 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 365 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 332 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1900 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음