즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 23:54:03 ID : Zjz88nU46lv
뻐킹코로나때문에 1년간 15키로찌고 다시 못빼고있는관계로 한 45번째 다이어트 도전. 지금은 기말고사때문에 피티는 힘들고 기말고사 끝나자마자 피티끊을 예정 나는 고2고..방금 65키로를 찍었다 울고싶은심정 어제부터 다시 시작했는데 운동은 밑에 레스로 달아볼게 혹시 더 괜찮은 운동이 있다면 꼭 추천을 구걸.. 아침은 반 반공기도 못먹고.. 점심은 급식 저녁은 토마토나 파프리카 먹음.. 앞으로도 그럴예정 난 연애를 하겠다. 승모근 조질수있는 방법을 알고있다면 알려주세요제발
이름없음 2022/05/10 23:54:55 ID : Zjz88nU46lv
https://youtu.be/niSkbOuQG9I https://youtu.be/xpzMr3nSOIE 이거두개운동하는데 뒤질듯

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1314 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스식단 기록 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 467 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 414 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 310 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43840 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1113 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1654 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 510 Hit
1레스발레리나 파우더 519 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 580 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 796 Hit