즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 06:16:22 ID : 9fWkoHyHCkn
건강때문에 당분간 탄수화물 끊어야해서 식단 조절해야하는데 뭐가 부족한지 좀 봐줘 계란은 흰자만! 내가 콜레스테롤 수치가 약간 높아서! 아침 구운계란두개 세브란스케어활력단백질 점심 구운계란하나 아몬드브리즈 간식 아몬드 10알 저녁 구운계란하나 샐러드 아침은 저렇게 먹거나 오트밀 어떨까?
이름없음 2022/05/11 06:37:49 ID : pXAi3yFjxTV
너무 저염식 아냐? 저염식 하다보면 기립성 저혈압 생길수 있엉(내가 그럼...ㅠㅠ)
이름없음 2022/05/11 06:47:13 ID : 9fWkoHyHCkn
아 그 생각을 안했네 어쩐지 자꾸 핑 돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란을 소금에 찍어먹어야하나 탄수화물 끊으려다보니 간편하게 먹을것만 생각했어 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/11 07:02:17 ID : pXAi3yFjxTV
샐러드랑 계란 간 해서 먹고 탄수화물 다 끊어야 하는 거 아니면 일반식 진짜 조금씩 한끼 정도 챙겨 먹는 거 어때? 밥도 보리밥, 병아리콩 밥, 곤약 밥 등등 있으니!! 아님 닭가슴살을 간 해서 먹는다던가! 경제적으로 여유 되면 가끔 소고기도 먹어줭
이름없음 2022/05/11 07:27:28 ID : 9fWkoHyHCkn
아 ㅜㅜ 3개월동안 아예는 아니지만 거의 끊었다 싶을정도로 안먹어야해서 ㅜㅜ 너무 안되겠다 싶으면 보리랑 현미만 섞어서 먹어야겠다!!!! 소고기도 너무 좋다 😢 정말정말 고마워❤️❤️❤️

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44464 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스여자 어깨new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1962 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 262 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21613 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 499 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 504 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 776 Hit
3레스식단 기록 680 Hit