건강때문에 당분간 탄수화물 끊어야해서 식단 조절해야하는데 뭐가 부족한지 좀 봐줘 계란은 흰자만! 내가 콜레스테롤 수치가 약간 높아서! 아침 구운계란두개 세브란스케어활력단백질 점심 구운계란하나 아몬드브리즈 간식 아몬드 10알 저녁 구운계란하나 샐러드 아침은 저렇게 먹거나 오트밀 어떨까?

너무 저염식 아냐? 저염식 하다보면 기립성 저혈압 생길수 있엉(내가 그럼...ㅠㅠ)

>>2 아 그 생각을 안했네 어쩐지 자꾸 핑 돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란을 소금에 찍어먹어야하나 탄수화물 끊으려다보니 간편하게 먹을것만 생각했어 ㅠㅠ

>>3 샐러드랑 계란 간 해서 먹고 탄수화물 다 끊어야 하는 거 아니면 일반식 진짜 조금씩 한끼 정도 챙겨 먹는 거 어때? 밥도 보리밥, 병아리콩 밥, 곤약 밥 등등 있으니!! 아님 닭가슴살을 간 해서 먹는다던가! 경제적으로 여유 되면 가끔 소고기도 먹어줭

>>4 아 ㅜㅜ 3개월동안 아예는 아니지만 거의 끊었다 싶을정도로 안먹어야해서 ㅜㅜ 너무 안되겠다 싶으면 보리랑 현미만 섞어서 먹어야겠다!!!! 소고기도 너무 좋다 😢 정말정말 고마워❤️❤️❤️
스크랩하기
715레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 3568 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 고데기했는데 안어울리는이유좀 6시간 전 new 29 Hit
미용 2022/05/25 02:21:56 이름 : 이름없음
291레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 13시간 전 new 1978 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 2022.05.24 166 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 2022.05.24 71 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 2022.05.24 164 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 2022.05.23 78 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 156 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 367 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 136 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 203 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 285 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 338 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 304 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1875 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음