고2고 정시준비함 친척집 가면 대학생 언니 오빠 있어서 화학이나 물리 그런거 잘 알려줄수있다고 하는데 대신에 갔다오면 피곤해서 잘거같고 안가면 그냥 집에서 혼자 공부할거같음 지금 학원은 안다니고 과외도 안함

물어볼 거 좀 있으면 가고 아니면 그냥 집에서 공부ㄱㄱ
스크랩하기
45레스 뉴비 말고 스레딕 오래한 레더들! 6분 전 new 431 Hit
잡담 2022/05/07 20:22:13 이름 : 이름없음
3레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 10분 전 new 76 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
21레스 몬가 스레딕이 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
7레스 여기 나같은 애들 잇으려나 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2022/05/25 22:52:40 이름 : 이름없음
82레스 나 레주 오늘 퇴사 감행예정+퇴사예정자 모여라 2시간 전 new 626 Hit
잡담 2022/04/11 10:34:32 이름 : 이름없음
82레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 3시간 전 new 526 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
11레스 190마리 바퀴벌래 vs 190cm 바퀴벌래 3시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/05/26 00:40:23 이름 : 이름없음
877레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 3시간 전 new 5004 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
300레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 4시간 전 new 3671 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
925레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 8130 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
402레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 7시간 전 new 1996 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
327레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 8시간 전 new 797 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
4레스 아 배고프다 11시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
77레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 12시간 전 new 757 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
2레스 다들 많이 울어? 13시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/05/26 00:44:46 이름 : 이름없음