>>2 네가 바로 선량한 마법소녀들을 해치고 다닌다는 그 비비빕 마녀?!

네?? 전 일반시민인데요??? 어 저기 빗자루를 들고 있는 >>3이 비비빕 마녀 아니에요?

네? 저는 집에 빗자루가 고장이 나서 새로 사서 오는 길인데요? 지팡이를 잡고있는 >>4가 마녀 아니에요?

>>3 네 저요? 전 여기 길거리에서 호X와트 학생 코스프레 중인데요? 어... 저 수상하게 웃고있는 저기 저 >>5가 마녀 아닐까요?

이히힛....키킼...쿠쿡.... 용돈 받 았 다 ! 앗머야 저 아니거든요ㅡㅡ 저기 검은 로브 입고 있는 >>6 가 마녀같아보임

일년동안 안 씻어서 입은거에요ㅡㅡ 그래도 앞머리는 감았는데... 아무리 생각해도 엉덩이로 걷고 있는 >>7이 마녀임

아니..이건 얼마전에 계단에서 발을 헛디뎌서 다리 다쳐서 그런거라구요! 저쪽에 혼자서 손으로 뭔가 쪼물대고 있는 >>8이 더 마녀같지 않나요?

네?? 제가 마녀라고요? 저 그냥 미니 인형이 너무 귀여워서 만지고 있었던거 뿐이거든요;; 어이없네;; 오히려 저 보다는 저기 발 밑에 마법진 같은거 그려두고 그 위에서 중얼거리는 >>9가 마녀같은데요;

저 내일이 시험이라 수학 공식 적고 외우는 중이예요ㅠㅜㅠㅠ 저보다는 막대기같은 걸 휘두르고 있는 >>10이 마녀같지 않나요?

네?? 절 말씀하시는 건가요? 저 야구 배팅 연습하고있는데요??? 좀 당황스럽네요 ;; 그보다 피같은 색으로 이상한걸 그리는 >>11이 마녀지 않을까요??

이런 멋진 장미를 보고 이상한거라니!!!! 눈이 어떻게 된 거 아니야?!!! 저기 검은고양이랑 같이 있는 >>12가 더 마녀같구만!!

어머머 웃겨 이거 제 친구가 잠깐 여행간다고 맡긴 고양이거든요 검은고양이라고 다 마녀라니 너무들 하시네요 저기 혼자서 귀신쓰인듯 1인2역을 하고 있는 >>13이 더 마녀같은데요?

허 어이없네; 지금 시험 망친거 엄마한테 어떻게 핑계댈지 연습하는 중이거든요?? 저기서 이상한 약을 들고 웃고 있는 >>14가 더 마녀 같은데요?

이상한 약이라뇨? 이거 새로 나온 음료수라구요! 정말... 유행에 뒤처지는건 딱 질색이란 말이에요! 저보다 지금 저기 초록색 뭔가를 끓이고 있는 >>15가 더 마녀같지 않아요?

네? 이건 제가 저녁으로 끓이고 있는 완두콩 스프인데요? 저보단 저기 검은 꼬깔모자 쓴 >>16이 더 마녀인 것 같지 않나요?

오늘은 할로윈이잖아요! 그저 분장일 뿐인데 다들 센스가 없네요! 오히려 저기 분위기에 끼지 못하고 저희를 웃으며 바라보기만 하는 >>17이 진짜 마녀 아니예요?

예??? 가챠 존망해서 해탈한 상태로 웃고있는 사람한테 존나 실례 아닌가요???? 제가 보기엔 저기서 탭댄스 추는>>18이 더 마녀같은데요;;

아야!!! 가시 밟았어 아따거!!!!! 응? 왜 저를 보고 그러시나요? 제 발바닥에서 피가 난다구요! 이것 좀 보세요! 저는 마녀가 아니에요! 저기서 비둘기 여러마리를 사역마들로 부리고 있는 >>19가 더 마녀같은데요?

머라는거야 지금 아이스크림 안 뺏..으악 시발!! 안 뺏길려고 비둘기 쫓아내는 중이구만... 저 말고 이 날씨에 롱패딩 입고 있는 >>20이 마녀 아닌가요?

어~따 시원허다 아 이열치열 몰라요?! 저 지금 땀빼는 중이거든여 그건 그렇고 저기서 공중부양하고 있는 >>21이 진짜 마녀같은데요?

시발 나는게 보이면 좀 도와주지?? 나 지금 스카이콩콩 타다가 뒤지게 생겼...아 씨바!!!!! 엌ㅋ살았다... 하튼 저어기 맨바닥에서 트리플악셀 뛰는 >>22이 더 마녀 아니야?

마녀는 맞지만 나쁜 마녀는 아니라고요…! 앗, 저기 >>23이 하수구에 기묘한 액체를 무단 투기 중이잖아요! >>23, 당신이 그 비비빕 마녀죠!

저...저는 아니에요! 그냥 썩은물이 든 병을 발견해서 처리하는 중이었다고요! 저보다는 저기 쥐처럼 생긴 걸 먹고있는 >>24가 마녀처럼 보이지 않나요?!

어어, 미키야 왜그래! 입으로 들어오지 마...! 네? 뭐라구요? 저희 집 애완 쥐인데 뭐 문제라도 있나요? 저기에서 정신나간 듯 멍하니 돌아다니고 있는 >>25가 마녀인 게 틀림없어요!

에어팟 한 쪽 어디갔어....에어팟 한 쪽 어디갔어.......앗 찾았다!! 헉 아니 저게뭐야.. 저기 네발로 걸어다니는 >>26이 대박 마녀같아요

왈... 왈왈... 어? 저는 그냥 평범한 취객인데요? 아무래도 저기 아이를 유괴해가고 있는 >>27이 마녀 아닐까요?

네?? 아니... 얘 제 동생이에요! 집 청소중인데 쓰레기 버리러 가겠다더니 피씨방으로 탈주했길래 다시 데려가려는 거라고요! 전 마녀같은 건 못 봤으니 저기 지나가는 >>28한테 물어보시고 이제 비키세요!

어 저기 >>29가 파인애플을 피자에 올리고 있어요 쟤가 마녀에요

않이 파인애플피자 겁.나.맛.있.습.니.다. 파인애플피자의 아름다움을 모르는 당신이 불쌍해... 그건 그렇고 저기 손에서 번개 나오는 >>30 진짜 비비빕 마녀인듯

으아앙 정전기 따가워..앗??저 그냥 정전기.. 저기 악마랑 계약하는 >>31이 진짜 마녀입니다!

무슨 소리에요! 이건 악마 코스프레를 한 제 친구라고요! 저기 이상한 말을 중얼거리는 >>32가 마녀에요!

발라발라보니꼬알라 발라발라보니따~ 발라발라보예뻬에야 치카발라보니따~ 우연이라 하기엔 너무나 지독했지ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 아니 머야 저는 그저 90년대 가요를 즐기고 있었을뿐.. 으악 이거 놔! 저기 사과에 이상한걸 바르고 있는 >>33가 마녀에요~!~!

예? 저는 그저 사과사탕을 만드려고 시럽을 바르고 있었을 뿐이에요! 저기 초코에 민트를 섞어 넣으려고 하고 있는 >>34가 마녀일거에요!

네?! 저희 카페 사장님이 요새 신제품 개발에 얼마나 열심이시라구요!! 사장님 말씀대로 테스트제품으로 민트초코베리굿프라페 만드는 중이었다구요! 저한테 괜히 그러지 마시고 저 나무 꼭대기에서 딱봐도 이상한 짓을 하려 하는 >>35에게 물어보시지 그래요?

엥 전 그냥 가지치기 중이었는데요;; >>34 진짜 알지도 못하면서 사람 몰아가지 마세요. 딱 봐도 저보단 저기 빨간 액체를 뒤집어쓴 >>36이 훨씬 더 수상하잖아요!
스크랩하기
3레스 무섭게 만들어줘 1시간 전 new 12 Hit
바보 2022/05/24 19:55:04 이름 : 이름없음
71레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 2시간 전 new 428 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
215레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2시간 전 new 1523 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
26레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 6시간 전 new 1104 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
55레스 도배하는스레 7시간 전 new 315 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
37레스 📖알아두면 쓸데없는 하찮은 잡학사전📖 8시간 전 new 1084 Hit
바보 2022/04/23 18:15:55 이름 : 알쓸하잡
174레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 13시간 전 new 1974 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
359레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 13시간 전 new 1127 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
15레스 집에 가고 싶을 때마다 갱신하는 스레 21시간 전 new 119 Hit
바보 2019/12/24 10:43:21 이름 : 이름없음
176레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 2022.05.23 329 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
106레스 말동무 똥이💩 2022.05.23 2148 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
434레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 2022.05.23 2236 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
191레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2022.05.23 2451 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
215레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.23 1745 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
17레스 비버들의 국토대장정! 6탄 전지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능) 2022.05.23 850 Hit
바보 2022/05/02 19:45:13 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy