그 '개 짖는 소리 좀 안 나게 하라' 아저씨 있잖아? 그 분 내 윗윗층에 사셨는데 요즘은 개 짖는 소리를 내기도 하신다?

지하철 투피엠 알지? 나 제왚피 사옥 지나가다가 오 혹시 지하철투피엠..? 하고 말 걸어서 친해졌는데 요즘은 다른 보이그룹 연습중이래

너네 그 단소할아버지 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 우리 동네에서 맨날 단소 휘두르고 다니신다ㅋㅋ

씨발놈아 썅놈들아 아줌마 알지? 그 아줌마 우리 엄마야

그 유튜브에 물병 흔들면서 춤추던 골든햄스터 알아? 강아지로 환생했다가 최근에 다시 드워프 햄스터인 푸딩 햄스터로 환생했어 크기가 작아져서인지 물병 흔드는 버릇은 재현 못하더라...

너희들 공항도둑 알지 나 사실 공항도둑 옆집사람인데 떡 나눠주니까 왜, 왜, 왜 시루떡만 주냐고~~~ 고마운놈아~~ 이러면서 영상 재현해주심ㄷㄷ

뭐가살쪄!! 유애나 분 알지? 알고보니 윗층 사시는데 요즘도 아이유 노래 응원법만 따라들려ㅎㅎ 유쾌하심

울어라 지옥 참다도 할머니 알지? 내 스승님임 고층빌딩 옥상에서 만났는데 총 쏘는 거 보고서 반했다 >< 지금 열심히 배우고 있는데 잘 하면 지옥참마도도 주신데..!

나루토랑 사스케로 어그로 끈거 우리오빠야...ㅎㅎ 에휴 씹덕새끼 내일모레면 둘째 태어나는데 아직도 애니나 봐...

우리 집이 방음이 잘 안 되는데 한 7 8년 전인가? 옆집에서 빠르게 아이돌 노래를 틀어놨는데 그거 들을 때마다 일이 잘 되는거야 근데 나중에 유튜브에 올라오더라고 노동요라고...

내가 한 번 없어져볼게 그 사람 내 옆 집 사람이야 요즘도 없어져볼까 그러면 내가 다 부끄러워짐

얘들아 주먹든 잼민이짤 알지? 사실 내 동생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤롤로 할머니 알아? 그분 우리 아랫집 할머니다~

너희 조선일보 전광판 중학생 알지?? 걔 내 친구임 가끔 내 컴퓨터로도 그러는데 완전 짜증나

너네 공항도둑 알지??? 그분 사실 우리 학교 교장쌤이야ㅋㅋ

박대기 기자알지? 내 삼촌이야 맨날 눈올때마다 우리집에와서 눈온다고 알려준다ㅎㅎ

비둘기야 먹자 구구구구 하는 남자 알지? 그거 우리 사촌 오빠가 비 오는 날 우산에다 비둘기 눈 그리고 장난친거임

경기도 안산에 사는 이준영씨 알아? 사실 안산에 안 사신대

쉬는 시간 신이만든 시간 그거 사실 내동생이 만든거야

엘사랑 퉁퉁이 알지 아아아아~~ 하는거 그 퉁퉁이 사실 우리 오빠야

김치 싸대기 날리신 아주머니 우리 옆집사셔 ㅎㅎ 놀러기서 가끔씩 김치싸대기 맞고그래!! 아주머님 손맛 짱이심👍👍

연못으로 갈테야 알보칠 짤 알아? 내 친구가 발라준거였는데 그 애 다 낫고서 똑같이 묶여서 알보칠 발라졌대

누구에게도 밝힌 적 없는 이야기인데 익명의 힘을 빌려서 몇 글자 적고가... 콩쥐야 조때써 두꺼비....... 사실 내 남편이야.... 낮에는 두꺼비고 밤에만 사람 모습으로 돌아오는데 저 날 구멍 하나 막겠다고 쫄딱 젖어서 돌아왔더라... 저러고 이틀을 앓아 누웠어 ㅠㅠ 우리 그 이 참 선하지 않니..? 어디 가서 보기 드문 두꺼비야 정말
스크랩하기
레스 작성
135레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 4시간 전 new 183 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
300레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 6시간 전 new 245 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
17레스 응애 나 애기비버 6시간 전 new 122 Hit
바보 2021/05/16 14:44:59 이름 : 이름없음
873레스 10의 배수 때만 말하기 6시간 전 new 2304 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
108레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 6시간 전 new 750 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
301레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 546 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
621레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 9시간 전 new 3738 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
291레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 11시간 전 new 801 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
48레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 15시간 전 new 406 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
32레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 16시간 전 new 131 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
131레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 20시간 전 new 346 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
214레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 20시간 전 new 680 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
303레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 2021.09.16 520 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
8레스 고1 레주 일탈하다 2021.09.16 40 Hit
바보 2021/09/16 09:49:23 이름 : 이름없음
32레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2021.09.16 191 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음