즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 22:58:18 ID : mIHu1hcHCmI
그 '개 짖는 소리 좀 안 나게 하라' 아저씨 있잖아? 그 분 내 윗윗층에 사셨는데 요즘은 개 짖는 소리를 내기도 하신다?
이름없음 2021/06/09 23:48:39 ID : ak03yMo7wMr
지하철 투피엠 알지? 나 제왚피 사옥 지나가다가 오 혹시 지하철투피엠..? 하고 말 걸어서 친해졌는데 요즘은 다른 보이그룹 연습중이래
이름없음 2021/06/10 03:13:05 ID : mE06ZeIE4Nv
너네 그 단소할아버지 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 우리 동네에서 맨날 단소 휘두르고 다니신다ㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 15:09:20 ID : 5hzdXs8mJXu
씨발놈아 썅놈들아 아줌마 알지? 그 아줌마 우리 엄마야
이름없음 2021/06/10 16:10:00 ID : BwFgZgZfQoI
그 유튜브에 물병 흔들면서 춤추던 골든햄스터 알아? 강아지로 환생했다가 최근에 다시 드워프 햄스터인 푸딩 햄스터로 환생했어 크기가 작아져서인지 물병 흔드는 버릇은 재현 못하더라...
이름없음 2021/06/10 16:13:16 ID : dvimNtfRBgp
너희들 공항도둑 알지 나 사실 공항도둑 옆집사람인데 떡 나눠주니까 왜, 왜, 왜 시루떡만 주냐고~~~ 고마운놈아~~ 이러면서 영상 재현해주심ㄷㄷ
이름없음 2021/06/10 19:29:21 ID : Cphtjs5SK3P
뭐가살쪄!! 유애나 분 알지? 알고보니 윗층 사시는데 요즘도 아이유 노래 응원법만 따라들려ㅎㅎ 유쾌하심
이름없음 2021/06/10 23:57:12 ID : i04Lf861Bbx
울어라 지옥 참다도 할머니 알지? 내 스승님임 고층빌딩 옥상에서 만났는데 총 쏘는 거 보고서 반했다 >< 지금 열심히 배우고 있는데 잘 하면 지옥참마도도 주신데..!
이름없음 2021/06/13 16:51:41 ID : zV86ZjAqmK3
나루토랑 사스케로 어그로 끈거 우리오빠야...ㅎㅎ 에휴 씹덕새끼 내일모레면 둘째 태어나는데 아직도 애니나 봐...
이름없음 2021/07/31 11:52:35 ID : Cphtjs5SK3P
우리 집이 방음이 잘 안 되는데 한 7 8년 전인가? 옆집에서 빠르게 아이돌 노래를 틀어놨는데 그거 들을 때마다 일이 잘 되는거야 근데 나중에 유튜브에 올라오더라고 노동요라고...
이름없음 2021/07/31 16:44:40 ID : mts3zTSIFbf
내가 한 번 없어져볼게 그 사람 내 옆 집 사람이야 요즘도 없어져볼까 그러면 내가 다 부끄러워짐
이름없음 2021/07/31 21:13:44 ID : skq5e583Dzg
얘들아 주먹든 잼민이짤 알지? 사실 내 동생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 21:15:15 ID : JVbvjula3Ck
호롤롤로 할머니 알아? 그분 우리 아랫집 할머니다~
이름없음 2021/08/01 19:09:11 ID : rta1a4Fhgjf
너희 조선일보 전광판 중학생 알지?? 걔 내 친구임 가끔 내 컴퓨터로도 그러는데 완전 짜증나
이름없음 2021/08/01 22:23:32 ID : mE06ZeIE4Nv
너네 공항도둑 알지??? 그분 사실 우리 학교 교장쌤이야ㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 02:26:02 ID : hgo6jba1h9e
박대기 기자알지? 내 삼촌이야 맨날 눈올때마다 우리집에와서 눈온다고 알려준다ㅎㅎ
이름없음 2021/08/12 20:35:04 ID : XtgZfQnDs4M
비둘기야 먹자 구구구구 하는 남자 알지? 그거 우리 사촌 오빠가 비 오는 날 우산에다 비둘기 눈 그리고 장난친거임
이름없음 2021/08/17 06:37:23 ID : 1u4GpRDy7vA
경기도 안산에 사는 이준영씨 알아? 사실 안산에 안 사신대
이름없음 2021/08/18 04:01:28 ID : jwGtBuk9BBA
쉬는 시간 신이만든 시간 그거 사실 내동생이 만든거야
이름없음 2021/08/18 08:57:53 ID : qZilxzU4Y4F
엘사랑 퉁퉁이 알지 아아아아~~ 하는거 그 퉁퉁이 사실 우리 오빠야
이름없음 2021/08/18 16:45:57 ID : 2oMoY2lcoHz
김치 싸대기 날리신 아주머니 우리 옆집사셔 ㅎㅎ 놀러기서 가끔씩 김치싸대기 맞고그래!! 아주머님 손맛 짱이심👍👍
이름없음 2021/08/20 15:01:36 ID : nQtwLcHAZil
연못으로 갈테야 알보칠 짤 알아? 내 친구가 발라준거였는데 그 애 다 낫고서 똑같이 묶여서 알보칠 발라졌대
이름없음 2021/08/20 15:14:09 ID : O9vBanvgY7e
누구에게도 밝힌 적 없는 이야기인데 익명의 힘을 빌려서 몇 글자 적고가... 콩쥐야 조때써 두꺼비....... 사실 내 남편이야.... 낮에는 두꺼비고 밤에만 사람 모습으로 돌아오는데 저 날 구멍 하나 막겠다고 쫄딱 젖어서 돌아왔더라... 저러고 이틀을 앓아 누웠어 ㅠㅠ 우리 그 이 참 선하지 않니..? 어디 가서 보기 드문 두꺼비야 정말
이름없음 2021/10/01 14:43:25 ID : PdCo3RxvbeE
나도 그 아줌마 옆집 사는데! 우리 이웃이네! 친하게지내자~;)
이름없음 2021/10/01 15:42:51 ID : BwFgZgZfQoI
경기도 안양의 이준영알지? 우리학교 선배님이셔! 작년에 코로나땜에 과로로 쓰러지시기도 하셨어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 17:57:35 ID : 2pXtfU6qi2l
너네 공항도둑 알지? 그 아저씨 내가 이사 오기 전 집 근처에 살았었어ㅋㅋㅋㅋ 빵 많이 훔쳐가셧는데 계속 그러시나봐
이름없음 2021/10/02 15:59:34 ID : PdCo3RxvbeE
우리집 어머니 호박고구마다!
이름없음 2021/11/14 23:36:06 ID : lzTO7cJVhBw
무야호 할아버지 사실 울 외할아버지 친구임! 어렸을땐 친했는데 ㅜㅜ 보고싶어..
이름없음 2021/12/05 17:40:59 ID : dzV85XBAi66
아... 두경수 오빠 군대갔을 때 내가 맨날 면회갔었는데....
이름없음 2022/07/24 15:10:06 ID : MnSLdU45dPe
에타에 4학년인데 감자라는 얘기 처음 한 사람 사실 내 친구임 대학원 간대~
이름없음 2022/07/25 15:45:31 ID : a004Hva67wN
사실 내가 엄준식이야
이름없음 2022/08/17 20:24:26 ID : e0snU2K2LcN
너네 지하철 2PM 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 우리 윗집에 사신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 계속 노래부르고 계심
이름없음 2023/04/04 18:49:03 ID : AmK2HzWnU7w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/08 03:55:51 ID : 2K7s3va61yI
너희 히틀러를 죽여서 전쟁을 끝낸 아돌프 열사 알지? 아돌프 열사님 영혼이 나 찾아와서 응원해주심 조선독립축하한다고 ㅎㅎ
이름없음 2023/06/08 18:50:43 ID : 3O5Vfe2JSIL
흰소리지만 너무 늦은 거 아님? 열사님 그렇게 안 봤는데...

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit