즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/26 16:11:22 ID : 8lwrbA7vDBt
가만히 놔뒀다간 끊임없이 덧나
이름없음 2022/10/26 16:20:45 ID : wnzPa63PbeJ
사랑도 사람도 너무나도 겁나
이름없음 2022/10/26 16:48:20 ID : Bs8klg47zeZ
뭐엿더라
이름없음 2022/10/27 22:44:33 ID : 9dyIK6pgjdB
그러게
이름없음 2022/10/27 22:45:21 ID : MjfWi1du3Bd
바보판에서능 안통한다구 우헤헤
이름없음 2022/10/30 20:33:19 ID : VdSGq41vinS
치료해드렸습니다~
이름없음 2022/11/14 21:19:40 ID : mpPa8lyMo1u
혼자인게 무서워 잊혀질까 두려워
이름없음 2022/11/16 22:12:44 ID : e3Ve5bxyGoI
상처를 치료해줄 사람 어디 없나
이름없음 2023/05/25 17:43:07 ID : tyZbhbxCqkl
이대뤄 가다간 꾸늼업쉬 덧놔
이름없음 2023/05/25 21:56:14 ID : DxTWpgmGk4E
솨랑도 솨랑도 너무나도 궙나
이름없음 2023/05/25 21:58:22 ID : 7dTO9xQq0re
혼자인게 무서웡 난 잊혀질까 두려웡
이름없음 2023/05/25 23:52:04 ID : Xs64Y79fSK4
나혼자 뭐더라 마음의 문을 닫고
이름없음 2023/05/25 23:56:19 ID : re6jck8rAp8
언제나 외톨이 맘의 문을 닫고
이름없음 2023/05/25 23:57:37 ID : re6jck8rAp8
나 이거 3년 전쯤 사촌동생이 이거 좋아해서 나도 접하고 걔가 가사 써달라 해서 그거 다 썼다고ㅋㅋㅋ 모를수가 없다
이름없음 2023/06/06 18:03:17 ID : 4HxwnDxPcnB
상추를 치료해줄 사람 어디 없나 가마니 놔두다간 끊임없이 덧나
이름없음 2023/06/06 18:09:54 ID : bCo2JRxDAko
상추를 먹어치울 달팽이 어디 없나
이름없음 2023/06/07 03:03:34 ID : mpPa8lyMo1u
슬픔을 흠흠흠 하는 바보

레스 작성
313레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 12263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
79레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 1849 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1171 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
314레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9037 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
740레스비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자new 5660 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
386레스윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2new 15448 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
106레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1089 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스비버들의 국토대장정! 6탄 비버들 급구~!!!! 새로 시작!new 7642 Hit
바보 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy 20시간 전
70레스비버들아!!스푸만들자~! 2453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.02.23
951레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 25185 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.02.23
689레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 17579 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.02.22
978레스바보판 비버들의 잡담스레! 20778 Hit
1레스레스를 쓰다 말았으면 갱신하는 스레 152 Hit
93레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 4783 Hit
298레스윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 8100 Hit
210레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 6352 Hit
73레스구글 번역기를 쓰는 스레 3148 Hit
618레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 28625 Hit
880레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 16397 Hit