즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/28 23:35:18 ID : oJO04K0srwJ
살짝 은은해서 꽃 향기 같군... 이 냄새는 마치... 암플레시아
이름없음 2022/06/29 18:02:17 ID : rdTVbA7z81i
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 18:17:45 ID : Y2rbu2q6qrB
어서 너도 맡아봐! 남의 겨드랑이 냄새 궁금하다구
이름없음 2022/06/29 20:28:59 ID : jbfXteMqkso
근데 겨드랑이 냄새가 다들 나?? 나만 안 나??? 그냥.. 일반 살 냄새같은데
이름없음 2022/06/29 21:40:49 ID : QtvBcJXAkk7
달콤 쌉씨름한 이것은 추억의 향기.... 아아... 이것이 삼도천이라는 것이군...
이름없음 2022/07/01 19:15:51 ID : go2FhbzRxws
빨래가 안말랐을 때 입었나보다 빨래 잘못마른 냄새나
이름없음 2022/07/02 00:22:48 ID : zPdyIGslu1f
시큼하고... 퀴퀴한 냄새ㅎㅎ 나만 이렇니
이름없음 2022/07/02 02:05:13 ID : nTTVaq3SE67
나도 그랰ㅋㅋㅋ 마치 식초를 부어놓고 그 위에 생선 올린 느낌 ..
이름없음 2022/07/02 04:52:11 ID : WnO2sklbg5b
겨드랑이 북북 문떼서 냄새 맡았는데 시큼하고 뜨겁고 좀 좆같은 냄새나
이름없음 2022/07/04 15:28:08 ID : 2oGk5Pa5Xz9
난 지금 겨드랑이에서 라면냄새난다
이름없음 2022/07/10 20:02:51 ID : i5U0k065dQp
이름없음 2022/07/10 20:09:45 ID : s7bxu3vdwnC
방금 샤워해서 바디워시냄새난당
이름없음 2022/07/11 17:34:50 ID : Y3zSHveMjha
어우…왜 양파 냄새가 나지?
이름없음 2022/07/16 20:02:34 ID : 2L9eMkla1bb
맡기 싫은 냄새임
이름없음 2022/07/18 11:28:37 ID : bctvyFhcMkt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 바른 로션 향나!
이름없음 2022/07/20 17:52:59 ID : mKZa2lfPbg5
씻어서 아무 냄새 안나지롱
이름없음 2022/07/26 21:14:19 ID : cGmq5go0so6
달달한....꿀땀냄새
이름없음 2022/07/27 09:29:07 ID : 4Fg41xwnwoF
어떻게 달달한 냄새가 날 수 있는거야? 왕신기
이름없음 2022/07/28 07:03:25 ID : Xzaljtg2Mpa
상큼하네
이름없음 2022/07/29 21:43:08 ID : L9imHzWqkpQ
조큼 부끄럽다..ㅋㅋ 냄새는 자몽+은은한 양파냄새..??
이름없음 2022/07/30 23:07:00 ID : lwk8rAi9y2F
뜨거운 식초냄새
이름없음 2022/07/30 23:24:42 ID : g2IHyNvDxTO
그냥 다른 부위랑 비슷한데... 오히려 겨드랑이가 더 향긋한 것 같기도??
이름없음 2022/07/30 23:41:57 ID : vwleMjbjzdV
약간 톡쏘는 냄새
이름없음 2022/08/02 17:25:37 ID : u643WnRwk5S
방금 전에 데오드란트 발라서 데오드란트 향기 남
이름없음 2022/08/14 20:02:58 ID : k3u5TO04E9v
향수 냄새랑 비누 냄새랑 살 냄새랑 완벽한 삼중주를 이뤄서 화장실 물곰팡이 비슷한 냄새가 남
이름없음 2022/08/14 20:30:30 ID : heY3A40q1u1
씻은 지 얼마안돼서 바디워시 향남
이름없음 2022/08/15 01:27:41 ID : i2pRB82tyY2
시큼한 바디워시 냄새
이름없음 2022/08/19 23:17:36 ID : O8ruttfRwtw
고개를 특정방향으로 숙일때 나는 악취인데... 시고 은은히 발효된 냄새 난다 으아악 개심해
이름없음 2022/08/31 19:12:21 ID : k3u5TO04E9v
여름철 따뜻하게 부패한 삶은계란 노른자 같은 냄새 나는데
이름없음 2022/09/17 22:27:32 ID : 9fTO3u0789t
나만 ... 타코벨 비프 치즈후라이 냄새나는거야 ...??? 하하핫
이름없음 2022/11/29 20:39:24 ID : 0rcK7wJVbDv
??
이름없음 2022/12/21 16:22:48 ID : 079fXutBuso
곱창기름냄새남 ?안먹은지 한달됐는데
이름없음 2022/12/24 22:17:25 ID : SHvfPfU5e5c
톡 쏜다
이름없음 2022/12/25 01:03:36 ID : VdQtAlxCpbu
씨발
이름없음 2022/12/25 01:21:28 ID : Fjs1dDuoHu1
레더들의 감상평 때문에 속이 안 좋아져서 난 패스할래...ㅎ
이름없음 2023/05/17 16:05:43 ID : vbg3PfQnveN
마요네즈
이름없음 2023/05/17 16:20:16 ID : a4Gsi67y6jc
그냥 살냄새!! 아직 안더워서 그론가
이름없음 2023/05/22 20:26:24 ID : 1B9a2k60mpP
걍 땀냄새?
이름없음 2023/05/22 23:58:03 ID : teE8pglzQq7
처음에는 고소하다가 집중해서 맡으면 묘한 담배냄새 처럼.. 그.. 꾸리한거 말고 달달한 냄새??? 그렇게 간다... 향수 처럼 얘기해서 급 현타옴ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3705 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3662 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5324 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4416 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1988 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6018 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21151 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9604 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3774 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32443 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2985 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5804 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2907 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32259 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4155 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3202 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5944 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8882 Hit