살짝 은은해서 꽃 향기 같군... 이 냄새는 마치... 암플레시아

>>2 어서 너도 맡아봐! 남의 겨드랑이 냄새 궁금하다구

근데 겨드랑이 냄새가 다들 나?? 나만 안 나??? 그냥.. 일반 살 냄새같은데

달콤 쌉씨름한 이것은 추억의 향기.... 아아... 이것이 삼도천이라는 것이군...

빨래가 안말랐을 때 입었나보다 빨래 잘못마른 냄새나

시큼하고... 퀴퀴한 냄새ㅎㅎ 나만 이렇니

>>7 나도 그랰ㅋㅋㅋ 마치 식초를 부어놓고 그 위에 생선 올린 느낌 ..

겨드랑이 북북 문떼서 냄새 맡았는데 시큼하고 뜨겁고 좀 좆같은 냄새나

난 지금 겨드랑이에서 라면냄새난다

방금 샤워해서 바디워시냄새난당

어우…왜 양파 냄새가 나지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 바른 로션 향나!

씻어서 아무 냄새 안나지롱

어떻게 달달한 냄새가 날 수 있는거야? 왕신기

조큼 부끄럽다..ㅋㅋ 냄새는 자몽+은은한 양파냄새..??

그냥 다른 부위랑 비슷한데... 오히려 겨드랑이가 더 향긋한 것 같기도??

방금 전에 데오드란트 발라서 데오드란트 향기 남
스크랩하기
326레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 1분 전 new 2046 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
6레스 괜히 티 내고 싶은 자랑거리를 말해보자 5분 전 new 227 Hit
바보 2022/08/08 22:40:20 이름 : 이름없음
53레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 5분 전 new 782 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
87레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 7분 전 new 1411 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
10레스 (모바일로만 참여)음성 입력으로만 대화해 보자 6시간 전 new 90 Hit
바보 2022/08/12 13:11:19 이름 : 이름없음
274레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 16시간 전 new 4498 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음
473레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 22시간 전 new 2377 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음
261레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.08.12 3457 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
119레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2022.08.12 1234 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
633레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2022.08.12 2154 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
552레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 2022.08.11 3744 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
97레스 자신이 가진 짤 자랑하기 2022.08.11 1517 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
321레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2022.08.11 3515 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
60레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.08.10 870 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
229레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.08.09 4577 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음