즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/16 22:50:22 ID : eHzVbCnVgi2
29일부터 1주 반? 2주 식단+운동 하면 몇키로정도 빠질까?? 나 지금 키 157에 몸무게는 65정도 돼.. 식단은 아침 요거트 또는 과일 점심 닭가슴살+ 밥? 또는 닭가슴살+버섯 볶음 또는 간편다이어트도시락 저녁 닭가슴살 + 샐러드( 드레싱 포함) 운동은 헬스장 가려구,,
이름없음 2022/05/17 04:41:52 ID : eHzVbCnVgi2
아무도없늬..
이름없음 2022/05/17 05:14:18 ID : 83wtyZa8nVb
운동은 뭐를 얼마나 할거야?? 유산소도 유산손데 몸에 근육이 좀 생겨야 유산소 똑같이 했을 때 살이 더 잘 빠져!
이름없음 2022/05/17 05:15:35 ID : 83wtyZa8nVb
나도 159에 64였는데 헬스장 다니면서 마냥 유산소만 조질때는 살 안 빠지다가 집에서 링피트랑 유산소 간단하게 하니까 살 잘 빠지더라..ㅎ.ㅎ 지금은 53? 4?키로야
이름없음 2022/05/17 05:18:01 ID : eHzVbCnVgi2
피티하면 보통 얼마나 하지..? 피티는 일주일에 두세번정도 생각하고있고 피티하는날은 유산소 30분 안하는 날은 유산소 한시간 생각 중이야! 기간은 얼마나 걸렸어?
이름없음 2022/05/17 05:23:31 ID : 83wtyZa8nVb
나 저거 두개 같은 사람이야! 난 피티 너무 비싸서 안 받았어.... 우리동네 헬스장은 3달에 거의 100만원 돈 하던데 그정도 돈 없음..ㅜ 피티 받으면 좋긴 하겠당 저거 기간은 엄........ 음~ 이게 순전히 운동만으로 뺀건 아니라서.... 작년 6월에 64키로였고 올해 1월에 60 왔다갔다 했는데 그때부터 식단이랑 링피트 해서 한달에 4키로 뺐어! 나머지 2키로는 식단 좀 널널하게 잡고 운동도 설렁설렁 해서 한달에 2키로..

레스 작성
11레스여자 어깨new 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44384 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 202 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21553 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 438 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 444 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 615 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 593 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 716 Hit
3레스식단 기록 622 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 964 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17